IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

languages de programmation utilisés par Windev [Généralités]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué Avatar de happyboon
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 192
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut languages de programmation utilisés par Windev
    Bonjour la communauté, je suis nouveau concernant Windev,
    ce que j'aimerais savoir c'est quels sont les languages supportés par Windev et éventuellement si Java est pris en compte?

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Bonjour,

    Un petit tour sur le site de PCsoft peut-être ?

    Ou si vous avez déjà Windev, une consultation de la doc ou du "guide d'autoformation" ?

    C'est la meilleure approche pour voir où vous "mettez" les mains.

    Bonne lecture,

    Hemgé

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Lut,

    j'ai déjà utilisé du code objective C dans une appli windev mobile sur iPhone et on peut aussi utiliser du Java pour les appli Android
    Pour le reste, je ne sais pas trop...voir la doc

  4. #4
    Membre habitué Avatar de happyboon
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 192
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut merci
    merci pour vos contributions RainbowBox et Hemgé
    je suis allé voir sur le site mais ils donne pas tout ces details
    je dois remplir un formulaire, ensuite recevoir un lien sur ma boite mail pour pouvoir telecharger un doc
    et j'ai fais plusieurs tentatives je n'ai toujours recu aucun mail

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. à propos des .dll .ocx utilisés par un programme VB6
    Par HRS dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2012, 13h34
  2. language de programmation de serveur vocal
    Par cool dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 21h17
  3. language de programmation d'un serveur vocal.
    Par cool dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2006, 14h40
  4. Récupération des DLLs utilisés par un soft
    Par chris_wafer_2001 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2005, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo