IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

rediriger les visiteurs de mon site vers mon application mobile


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut rediriger les visiteurs de mon site vers mon application mobile
    Bonjour,
    j'ai développé récemment une application Android et je l'ai publiée sur google play, et je veux rediriger automatiquement mes internautes naviguant à partir d'un mobile vers mon application mobile.
    j'ai déjà fait ce code, au niveau du site :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if (isAndroid) {
    window.location = 'intent://profil#Intent;package=LeNomDuPackage;scheme=LeNomDuPackage;end;';}
    et dans le AndroidManifest.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="LeNomDuPackage"
    android:versionCode="2"
    android:versionName="2.0" >
    <application ...>
    <activity
            android:name=".MainActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <!-- this makes it available to the launcher -->
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
     
            <!-- this makes it openable with browser -->
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.VIEW"/>
                <category android:name="android.intent.category.BROWSABLE" />
                <!-- Accepts URIs that begin with "http://www.appconverteo.com/application” -->
                <data android:scheme="http"
                    android:host="www.monsite.com"
                    android:pathPrefix="/application" />
            </intent-filter>
        </activity>
    Quand je vais sur le site web, il me redirige vers la page de téléchargement de l'application même si elle est déjà téléchargée.
    Ce que je veux : c'est de lancer directement l'application
    Aidez-moi s'il vous plait

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    En fait, c'est l'inverse: Il faut que l'application (dans le manifest), réponde aux URLs du site.

    Et Android proposera alors à l'utilisateur de lancer l'application ou de poursuivre sur le site web (ce choix pouvant être "définitif" jusqu'à un reset des préférences applicatives).
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci @nicroman, j'ai pu résoudre le problème entre temps, j'avais fait une grosse erreur en changeant le nom de package dans le builde.gradle ce qui fait l'id de l'application n'est plus le nom du package ce qui a généré un conflit.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2014, 19h44
  2. Rediriger mon site vers un serveur si il est en marche
    Par xunil2003 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 13h18
  3. [Upload] Php : script d'Upload vers mon site : Big Probleme
    Par CyberTwister dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2006, 08h06
  4. [Upload] copier un fichier (lien http) vers mon site
    Par dinver dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo