IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème de séquence postgres et symfony2


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Problème de séquence postgres et symfony2
    Bonjour à tous, j'ai un problème, je prend les données d'un formulaire et que je veux insérer dans une base de données postgres.
    Voici les différents attributs de ma table utilisateur:
    -UtilisateurId serial PK
    -NomUtilisateur chaine(30)
    -PrenomUtilisateur chaine(30)
    -MotDePasseUtilisateur chaine(30)

    Le problème est le suivant, quand je vardump(), j'ai le nom de l'utilisateur, le prénom et le mot de passe.Mais il y a un problème de séquence lié à identifiant (UtilisateurId) de l'utilisateur qui déclenche une exception de Symfony2.

    J'ai besoin d'une réponse SVP!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu as le choix, évite postgres SQL il est toujours bourré de bug sur doctrine.
    On est en train de retro-pédaler comme on peut sur tous nos projets pour partir en mysql a cause de ça entre autre.

    je n'ai jamais vu ton bug par contre... Mais j'ai entendu que symfony 2.7 ne fonctionnait pas du tout avec postgres c'est peut être ca...

Discussions similaires

  1. Problèm d'installation postgres sous XP
    Par aymen83 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2008, 08h43
  2. [AJAX] Séquence avec AJAX
    Par lapin_hobbit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2006, 14h18
  3. Problème de paramètrage postgres...
    Par Empty_body dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 11h15
  4. problème de séquences
    Par alliance dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/10/2005, 11h40
  5. Problème avec libpq++ Postgres 7.4
    Par bustaf dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2004, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo