IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dépannage et Assistance Discussion :

Connaitre l'adresse IP


Sujet :

Dépannage et Assistance

  1. #21
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Ne pourrais-tu pas programmer la sauvegarde avec une tache automatisée; ainsi tu n'aurais aucune intervention, et lui non plus, et la sauvegarde serait automatiquement faite
    K

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 147
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    je vais eclairer le cas,
    je sais que je peut faire une sauvgarde planifiée au un script qui lance la sauvgarde qui lance le sauvgarde en un clique ,mais je ne veux pas se deplacer pour prendre la sauvgarde.En plus que la tache de sauvgarde j'ai le droit de realiser d'autre tache

  3. #23
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    et ben la t a juste a creer un petit logiciel vite fais qui te copie le fichier chez toi automatiquement toute les 10 minute (environ , ca depend de tes besoin)
    enfin bon , c est tout bete
    si t a besoin d aide pour le prog , je peu t aider
    *************##--##***************
    www.ptichoupi.fr



    Pensez au
    De tmps en tps du repos, ca fais du bien!

    ************//////\\\\\\**************

  4. #24
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 147
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    c'est pourquoi qui je demande comment connaitre l'adresse IP d'un autre PC

  5. #25
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Trouver l'adresse d'un autre PC sans l'accord explicite de son propriétaire est assimilable à du piratage. Donc, tu as peu de chances d'avoir une réponse car, même si nous n'avons aucune raison objective de douter de ta bonne fois, le risque est trop important pour être pris.

    Par contre, il est relativement simple d'installer sur le PC de ton collègue, avec son accord évidemment, un logiciel qui t'enverrait en temps réel un courriel avec l'adresse IP en cours.
    Comme cela, tu aurais toujours la dernière adresse IP utilisée quand tu en aurais besoin.

  6. #26
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 147
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    c'est avec son d'accord parce que s'il y a un outil de connaitre l'adresse IP ou travailler sur son poste comme etant un bureau à distance je vais installer cette utilitaire sur son poste

  7. #27
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 147
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    si que je veux exactement un utilitaire de ce genre la

  8. #28
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 147
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    bonjour ,
    Il n y 'a quelqu'un d'entre vous que sait un utilaire permet de connaitre l'adresse IP dynamique d'un PC ou de travailler sur cette PC comme etant un bureau à distance (et evidament cette utilitaire s'installe sur le poste souhaitable)*
    Rq:
    Ds les autres msg je veux dire avec "sans le deranger" faire les taches avec sa connaissance mais sans demander de lui à chaque fois de me donner son adresse Ip ou de faire tel tache

    Merci d'avance

  9. #29
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Ce que tu veux faire c'est la leçon du petit hackeur malin Enfin... il y a plusieurs possibilité... Le tout est d'établir une connexion entre les 2 pc... Soit par MSN (transfert de fichier, cam, micro...) par Neetmeeting, ou n'importe qu'elle autre moyen qui établirait une connexion. Ensuite tu vas dans Démarrer, Cmd, et tu utilises "netstat" qui te donnerait toutes les informations voulues sur les connexions réalisées avec les n° de ports utilisés etc... Pas simple tu me diras... mais bon, une ip est quand même une donnée sensible et si tu ne veux pas utiliser de logiciel externe...
    while(1)printf("BUG");

Discussions similaires

  1. [RESEAUX]comment connaitre l'adresse mac de mon routeur?
    Par loveflower dans le forum Protocoles
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 18h24
  2. connaitre son adresse IP
    Par Tex-Twil dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2006, 16h04
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2006, 10h36
  4. connaitre les adresses IP des contacts sur msn
    Par starway dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2005, 20h39
  5. Connaitre l'adresse IP du serveur
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2005, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo