IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème URL image ASSETIC [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème URL image ASSETIC
    Bonjour à tous !

    J'ai un petit soucis sur un background image dont l'url ne pointe pas au bon endroit. Je vais vous expliquer cela en image :

    Configuration assetic
    Nom : Capture_assetic.PNG
Affichages : 96
Taille : 7,3 Ko

    Configuration scss :
    Nom : Capture_scss.PNG
Affichages : 97
Taille : 3,5 Ko

    Probleme firefox developpers :
    Nom : Capture_chrome.PNG
Affichages : 98
Taille : 4,5 Ko

    Compass recompile sans problème mes fichiers scss en un .css qui est appelé correctement via :
    Nom : Capture_appel.PNG
Affichages : 96
Taille : 4,5 Ko

    Donc, le soucis est que sur l'appel du background, j'ai le app_dev.php qui se rajoute, et est en trop pour que cela fonctionne, une idée de ce que j'ai loupé ?

    Merci à vous !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Bonjour,

    as tu configuré assetic pour réécrire les url contenu dans les css?
    http://symfony.com/fr/doc/current/co...tre-cssrewrite

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci avant tout de ta réponse,

    Hummm, oui il me semble que tout est bien configuré sur l'impression d'écran précédente dans mon config, et cela me donne :
    Nom : Capture_recompile.PNG
Affichages : 99
Taille : 6,0 Ko

    Ce n'est pas correct ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    T'es un génie ! merci.. il fallait en effet rajouter cssrewrite en plus de compass dans le filter d'appel ... GG !

    La réponse :
    Nom : Capture_answer.PNG
Affichages : 92
Taille : 5,4 Ko

    Et l'url a bien été modifié correctement... je n'ai plus le app_dev.php dans l'url ! merci beaucoup

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    d'aprés la doc symfony
    assurez-vous d'utiliser le filtre cssrewrite avec votre tag stylesheets.
    donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    {% stylesheets filters="compass, css_rewrite" .... %}
     ...
    {%endstylesheets%}
    PS : quand tu poste du code, utilise la balise code (# dans la barre d'outil) plutôt que des copies d'écran

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est noté Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Problème d'URL avec Assetic
    Par KzrData dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2012, 09h28
  2. problème récupération image à partir d'une URL
    Par fasfousba dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2009, 19h35
  3. [1.x] problème url vers dossier images
    Par NVCyril dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2008, 13h33
  4. problème dessiner image dans fenêtre
    Par raoulman dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2004, 15h44
  5. Problème d'image avec DirectX9 et c# VS.net...
    Par lilly_lilly dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo