IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaFX Discussion :

Spinner n'apparait pas


Sujet :

JavaFX

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 178
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Spinner n'apparait pas
    Bonjour;
    j'essaie d'utiliser Spinner mais je ne trouve pas la classe .j'ai la derniere version java jdk1.8.0.45,et netbeans v8.0.2,si je decompresse javafx-src.zip;la classe Spinner.java est bien dans le dossier,mais elle n'apparait pas dans les import dans netbeans

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 842
    Points : 22 855
    Points
    22 855
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Vérifie que ce JDK est bien configuré dans NetBeans, de même que ton projet est configuré pour l'utiliser.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 178
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci de ta réponse;j'ai créé une nouvelle default platform avec le jdk 8.0.45 et je retrouve maintenant le spinner mais au demarrage de netbeans il ne trouve pas la platform jdk8.0.25 et me demande si je veux utiliser la default platform.je ne trouve pas comment changer le numero de la platform pour reconfigurer netbeans

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 842
    Points : 22 855
    Points
    22 855
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Vi, c'est normal vu que tu viens de désinstaller le JDK sur lequel tournait NetBeans mais pas de panique.
    Si tu es sous Windows tu dois aller éditer (en mode administrateur) le fichier c:\Program Files\NetBeans <version ici>\etc\netbeans.conf et éditer la valeur netbeans_jdkhome pour donner le chemin d'accès vers le nouveau JDK. Chez moi (j'ai pas encore installé le JDK 8_51) :

    Code properties : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    netbeans_jdkhome="C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_40"

    Ça permet de faire tourner NetBeans avec le dernier JDK sans même avoir besoin de le rajouter dans l'IDE à chaque fois.
    Donc du coup, pense à changer cette valeur lorsque tu changes de JDK et tu peux même enlever ta définition manuelle.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 178
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci pour ta réponse
    mais si j'essaie de changer la version wordpad refuse d'enregistrer le nouveau text(j'ai essayer avec word meme chose)

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 842
    Points : 22 855
    Points
    22 855
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Utilise plutôt un éditeur de texte brut comme notepad, notepad++ ou la version windows de Emacs que Wordpad pour éditer ce genre de fichier. Et bouton de droite sur l'îcone -> Exécuter en tant qu'Administrateur pour pouvoir modifier les fichiers protégés par le système.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

Discussions similaires

  1. [vb.net] [design mode] le form n'apparait pas en mode design
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2005, 13h10
  2. ma popup n'apparait pas !
    Par zorba49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 11h22
  3. [debutant] Window n'apparait pas!
    Par JulienDuSud dans le forum Windows
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/12/2004, 17h17
  4. [Q] que faire quand un plugin n'apparait pas dans eclipse
    Par zolive dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2004, 23h38
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2004, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo