IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Recherche par critère en J2EE


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de Nate_87
    Homme Profil pro
    Manager IT
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 13
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Recherche par critère en J2EE
    Bonjour,

    Je suis entrain de développer un formulaire de recherche par critère en J2EE, j'ai créé 2 pages JSP (recherche.jsp et affichage.jsp). La première affiche sur liste déroulante les critères de recherche qui sont chargés depuis la base de données (ADMIN, AGENT). Maintenat je souhaite que quand on choisit une parmi ces 2 options que le résultat lui retourne l'ensemble des utilisateurs dont le profil est ADMIN ou AGENT.

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    j'ai créé 2 pages JSP (recherche.jsp et affichage.jsp)
    ...
    Merci d'avance
    Tu as juste oublié de poster le code ...
    Tu sais, ça peut aider à répondre à ta question.
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Résultats de recherche par critère
    Par adouma01 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2014, 13h25
  2. Recherche par critères
    Par brisso dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 24/08/2011, 18h32
  3. Affiner une recherche par critères
    Par glum01 dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2010, 16h31
  4. Design table pour recherche par critères
    Par dcz dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/01/2008, 17h51
  5. Effectuer une recherche par critères
    Par Lenalyon dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/01/2007, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo