IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Vider un JTextPane avant de le sérialiser


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut Vider un JTextPane avant de le sérialiser
    Salut,
    quelqu'un saurait-il comment je peux faire pour vider un JTextPane avant de la sérialiser ? En fait je sérialise le JPanel qui contient le JTextPane et juste avant je fais :
    jTextPane.setText("");
    mais dans le fichier sérialisé il y a quand même le texte qui était présent dans le JTextPane. Une idée sur la question ?
    Merci pour vos réponses et a+
    Vive les roues en pierre

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 77
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    as-tu essayé la méthode 'reset()' de ObjectOutputStream ?

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut et merci pour ta réponse ^^.
    Je viens d'essayer mais ca ne change rien.
    En fait la structure exacte de mes composants est :
    un JPanel avec CardLayout qui contient plusieurs JTextPane associés à des JScrollPane.
    Peut-être que quand je fais : jTextPane.setText(""); cela pose un problème au niveau du CardLayout ?
    Vive les roues en pierre

Discussions similaires

  1. Comment vider un treeview avant de le remplir
    Par colorid dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2012, 18h36
  2. Trigger pour vider une table avant insertion
    Par renardchan dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2011, 15h41
  3. vider une div avant load.
    Par zoutigo dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2009, 13h59
  4. Vider le cache avant téléchargement avec tIdHTTP
    Par Delphi-ne dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2006, 14h52
  5. Supprimer le Collator d'un TreeMap avant Sérialisation
    Par Djakisback dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo