IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Serveur lancé refuse les requêtes


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Stagiaire
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Serveur lancé refuse les requêtes
    Bonjour, j'utilise JBoss AS 7.1 et je teste aussi sous JBoss EAP 6.3.

    J'ai un webservice qui se déploye correctement et le serveur tourne, je peux verifier sur http://localhost:9990/ que le deployement est bien effectué et qu'il a bien reconnu un webservice, j'ai même accès au fichier wsdl par l'url http://localhost:8090/Telemetry-web/...yWSDLFile?wsdl

    Pourtant lorsque j'essaye d'effectuer une requête ( par eclipse ou par SoapUI ) j'ai une HttpHostConnectionException la connection est refusée

    J'ai déjà tenté de verifier que le port n'était pas utilisé en faisant netstat ( je suis d'ailleurs passé du port 8080 au 8090 pour en avoir le coeur net ), je suis sur qu'aucun firewall ne bloque le localhost.

    Voici mon WSDL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
    <wsdl:definitions xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap/" xmlns:tns="http://localhost:8090/TelemetryWSDLFile/" xmlns:wsdl="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" name="TelemetryWSDLFile" targetNamespace="http://localhost:8090/TelemetryWSDLFile/">
      <wsdl:types>
        <xsd:schema targetNamespace="http://localhost:8090/TelemetryWSDLFile/">     
    		<xsd:element name="userInfo">
    		  <xsd:complexType>
    		    <xsd:sequence>
    		      <xsd:element name="id_User" type="xsd:integer"/>
    		      <xsd:element name="username" type="xsd:string"/>
    		      <xsd:element name="country" type="xsd:string"/>
    		      <xsd:element name="IP" type="xsd:string"/>
    		      <xsd:element name="language" type="xsd:string"/>
    		      <xsd:element name="os" type="xsd:string"/>
    		      <xsd:element name="timezone" type="xsd:string"/>
    		    </xsd:sequence>
    		  </xsd:complexType>
    		</xsd:element> 
    		<xsd:element name="eventInfo">
    		  <xsd:complexType>
    		    <xsd:sequence>
    		      <xsd:element name="id_Event" type="xsd:integer"/>
    		      <xsd:element name="id_User" type="xsd:integer"/>
    		      <xsd:element name="event_Type" type="xsd:string"/>
    		      <xsd:element name="timestamp" type="xsd:string"/>
    		      <xsd:element name="tool_Name" type="xsd:string"/>
    		      <xsd:element name="tool_Version" type="xsd:string"/>
    		      <xsd:element name="logLevel" type="xsd:string"/>
    		    </xsd:sequence>
    		  </xsd:complexType>
    		</xsd:element>      
           <xsd:element name="CreateUser">
          	<xsd:complexType>
          		<xsd:sequence>
          			<xsd:element name="in" type="xsd:string"></xsd:element>
          		</xsd:sequence>
          	</xsd:complexType>
          </xsd:element> 
          <xsd:element name="CreateUserResponse">
          	<xsd:complexType>
          		<xsd:sequence>
          			<xsd:element name="out" type="xsd:string"></xsd:element>
          		</xsd:sequence>
          	</xsd:complexType>
          </xsd:element>
       	<xsd:element name="CreateEvent">
          	<xsd:complexType>
          		<xsd:sequence>
          			<xsd:element name="in" type="xsd:string"></xsd:element>
          		</xsd:sequence>
          	</xsd:complexType>
          </xsd:element>    
          <xsd:element name="CreateEventResponse">
          	<xsd:complexType>
          		<xsd:sequence>
          			<xsd:element name="out" type="xsd:string"></xsd:element>
          		</xsd:sequence>
          	</xsd:complexType>
          </xsd:element>
        </xsd:schema>
      </wsdl:types> 
      <wsdl:message name="CreateUserRequest">
      	<wsdl:part name="parameters" element="tns:userInfo"></wsdl:part>
      </wsdl:message>
      <wsdl:message name="CreateUserResponse">
      	<wsdl:part name="parameters" element="tns:CreateUserResponse"></wsdl:part>
      </wsdl:message>
      <wsdl:message name="CreateEventRequest">
      	<wsdl:part name="parameters" element="tns:eventInfo"></wsdl:part>
      </wsdl:message>
      <wsdl:message name="CreateEventResponse">
      	<wsdl:part name="parameters" element="tns:CreateEventResponse"></wsdl:part>
      </wsdl:message>
      <wsdl:portType name="TelemetryWSDLFile">    
        <wsdl:operation name="CreateUser">
        	<wsdl:input message="tns:CreateUserRequest"></wsdl:input>
        	<wsdl:output message="tns:CreateUserResponse"></wsdl:output>
        </wsdl:operation>
        <wsdl:operation name="CreateEvent">
        	<wsdl:input message="tns:CreateEventRequest"></wsdl:input>
        	<wsdl:output message="tns:CreateEventResponse"></wsdl:output>
        </wsdl:operation>
      </wsdl:portType>
      <wsdl:binding name="TelemetryWSDLFileSOAP" type="tns:TelemetryWSDLFile">
        <soap:binding style="document" transport="http://schemas.xmlsoap.org/soap/http"/>    
         <wsdl:operation name="CreateUser">
          <soap:operation soapAction="http://localhost:8090/TelemetryWSDLFile/CreateUser"/>
          <wsdl:input>
            <soap:body use="literal"/>
          </wsdl:input>
          <wsdl:output>
            <soap:body use="literal"/>
          </wsdl:output>
        </wsdl:operation>
           <wsdl:operation name="CreateEvent">
          <soap:operation soapAction="http://localhost:8090/TelemetryWSDLFile/CreateEvent"/>
          <wsdl:input>
            <soap:body use="literal"/>
          </wsdl:input>
          <wsdl:output>
            <soap:body use="literal"/>
          </wsdl:output>
        </wsdl:operation>
      </wsdl:binding>
      <wsdl:service name="TelemetryWSDLFile">
        <wsdl:port binding="tns:TelemetryWSDLFileSOAP" name="TelemetryWSDLFileSOAP">
          <soap:address location="http://localhost:8090/"/>
        </wsdl:port>
      </wsdl:service>
    </wsdl:definitions>

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    Salut,
    peux-tu nous afficher la trace de l´erreur?
    cela nous aiderais bien

    Eric

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Stagiaire
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    La console n'a pas de tace d'erreur puisque le serveur se lance correctement :
    16:03:25,231 INFO [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) JBAS015874: JBoss EAP 6.3.0.GA (AS 7.4.0.Final-redhat-19) started in 13758ms - Started 426 of 462 services (66 services are lazy, passive or on-demand)
    Le service se deploye bien aussi :
    16:03:25,205 INFO [org.jboss.as.server] (ServerService Thread Pool -- 26) JBAS018559: Deployed "Telemetry-webEAR.ear" (runtime-name : "Telemetry-webEAR.ear")

    Voici le log de SoapUI :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    Wed Jun 24 16:09:27 CEST 2015:ERROR:org.apache.http.conn.HttpHostConnectException: Connection to http://localhost:8090 refused
       org.apache.http.conn.HttpHostConnectException: Connection to http://localhost:8090 refused
       	at com.eviware.soapui.impl.wsdl.support.http.SoapUIMultiThreadedHttpConnectionManager$SoapUIClientConnectionOperator.openConnection(SoapUIMultiThreadedHttpConnectionManager.java:279)
       	at org.apache.http.impl.conn.AbstractPoolEntry.open(AbstractPoolEntry.java:149)
       	at org.apache.http.impl.conn.AbstractPooledConnAdapter.open(AbstractPooledConnAdapter.java:121)
       	at org.apache.http.impl.client.DefaultRequestDirector.tryConnect(DefaultRequestDirector.java:561)
       	at org.apache.http.impl.client.DefaultRequestDirector.execute(DefaultRequestDirector.java:415)
       	at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:820)
       	at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:754)
       	at com.eviware.soapui.impl.wsdl.support.http.HttpClientSupport$Helper.execute(HttpClientSupport.java:233)
       	at com.eviware.soapui.impl.wsdl.support.http.HttpClientSupport.execute(HttpClientSupport.java:323)
       	at com.eviware.soapui.impl.wsdl.submit.transports.http.HttpClientRequestTransport.submitRequest(HttpClientRequestTransport.java:290)
       	at com.eviware.soapui.impl.wsdl.submit.transports.http.HttpClientRequestTransport.sendRequest(HttpClientRequestTransport.java:220)
       	at com.eviware.soapui.impl.wsdl.WsdlSubmit.run(WsdlSubmit.java:119)
       	at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source)
       	at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
       	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
       	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
       	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
       Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
       	at java.net.DualStackPlainSocketImpl.connect0(Native Method)
       	at java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketConnect(Unknown Source)
       	at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
       	at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
       	at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
       	at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
       	at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
       	at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
       	at org.apache.http.conn.scheme.PlainSocketFactory.connectSocket(PlainSocketFactory.java:123)
       	at com.eviware.soapui.impl.wsdl.support.http.SoapUIMultiThreadedHttpConnectionManager$SoapUIClientConnectionOperator.openConnection(SoapUIMultiThreadedHttpConnectionManager.java:262)
       	... 16 more
    Je trouve pas qu'il en dise beaucoup a propos de la source de l'erreur, si ce n'est un problème de connection http.


    Voici l'erreur lorsqu'on teste avec Eclipse :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    IWAB0135E An unexpected error has occurred.
    java.net.ConnectException
    Connection refused: connect

    Merci d'avance de votre aide !

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    as-tu essayé de remplacé localhost par 127.0.0.1?

    et peux-tu nous envoyer la requete que tu essaies de lancer?

    Eric

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Stagiaire
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    La requête SoapUI:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:tel="http://localhost:8080/TelemetryWSDLFile/">
       <soapenv:Header/>
       <soapenv:Body>
          <tel:userInfo>
             <id_User>1</id_User>
             <username>SoapUI</username>
             <country>fr</country>
             <IP>gg</IP>
             <language>fr</language>
             <os>gg</os>
             <timezone>gmt+1</timezone>
          </tel:userInfo>
       </soapenv:Body>
    </soapenv:Envelope>
    C'est une requête générée a partir du wsdl j'ai juste inséré les valeurs.



    J'ai testé en 127.0.0.1, c'est le même chose qu'en localhost, le service tourne et est déployé on y accède par navigateur mais les requêtes renvoyent une erreur de connection http

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    demarres ton serveur et ouvres ton browser et appelles cette URL
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost:8080/TelemetryWSDLFile/
    et dis nous ce qui s´affiche.

    Eric

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Stagiaire
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Il s'affiche rien car il je l'ai déplacé sur le port 8090 qui était libre, puisque je supposait au départ que ça venait du port 8080 déjà utilisé

    http://localhost:8090/TelemetryWSDLFile/
    Affiche un 404 :


    JBWEB000309: type JBWEB000067: Status report

    JBWEB000068: message /TelemetryWSDLFile/

    JBWEB000069: description JBWEB000124: The requested resource is not available.



    Le WSDL s'affiche correctement sur http://localhost:8090/Telemetry-web/...yWSDLFile?wsdl

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    si cela ne marche pas alors meme avec SoapUI cela ne va pas marcher.

    http 404 ==> page introuvable.

    regardes encore bien ta wsdl.

    et donnes nous les Path que tu a mis la bas?

    Eric

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Stagiaire
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    J'ai posté le wsdl dans le premier post

    Je pensais que le 404 était pas choquant, je ne sais pas ce que c'est sensé afficher, et en fait le webservice ne comprendra aucun affichage il va juste recevoir des requêtes.

    Quand tu dis Path, tu veux dire Url ?

    Voici les différentes adresses utilisées :

    <xsd:schema targetNamespace="http://localhost:8090/TelemetryWSDLFile/">

    <soap:operation soapAction="http://localhost:8090/TelemetryWSDLFile/CreateUser"/>

    <soap:operation soapAction="http://localhost:8090/TelemetryWSDLFile/CreateEvent"/>

    <soap:address location="http://localhost:8090/"/>

  10. #10
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    Si cela ne renvoi rien, alors c'est normal.
    Et ta wsdl marche bien.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Stagiaire
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu entends par "ta wsdl marche bien."

    Qu'elle n'a pas étée configurée pour recevoir des requêtes et donc c'est normal de renvoyer des connection error ? ?

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Stagiaire
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Update :
    http://localhost:8090/TelemetryWSDLFile/

    Affiche
    Hello World!

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Ressources du serveur à savoir la mémoire utilisée pour les requêtes
    Par af.zakaria dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2013, 12h44
  2. [Apache/NGINX/RestClient] Refuser les requêtes "OPTIONS"
    Par PP(Team) dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2013, 10h48
  3. Distribuer les requêtes SQL vers d'autres serveurs BD
    Par mega_info dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2007, 16h51
  4. Deux serveurs apaches pour traiter les requêtes
    Par c4cf6 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo