IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Recouvrement en Java + Affichage XML


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Recouvrement en Java + Affichage XML
    Bonjour à tous

    Je viens vous soumettre une question que je n'arrive pas à résoudre depuis une semaine

    Comment effectuer un recouvrement en java ?
    Je voudrais lancer un exe a partir de mon interface java avec en parametre un fichier de configuration.
    Venant du C++ je pense qu'il y a un équivalent a system("nom du prog") ( ou des exec sous unix en C) mais google n'a pas été mon ami ce coup ci .

    Merci d'avoir pris le temps de lire ce sujet bonne soirée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Par défaut
    Je te conseille d'aller faire un tour du côté du JNI
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Sinon pour lancer une (n'importe quelle) ligne de commande :
    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/lang/Runtime.html#exec(java.lang.String)
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    C'est exactement ce que je voulais merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSD] Java et XML: Génération du XSD (Schema XML)
    Par Kroline dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2006, 18h03
  2. [JAVA et XML] Message XML avec paramètre JAVA
    Par MiJack dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/11/2005, 10h22
  3. Optimisation java et xml
    Par ujoodha dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 14h53
  4. [XML] Affichage XML
    Par cilv1 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/10/2005, 16h06
  5. [STRUTS] [JAVA] Affichage conditionnel de bean:write
    Par babylone7 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2004, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo