IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Tutoriel sur l'intégration de nos propres cartes dans Google Maps


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut Tutoriel sur l'intégration de nos propres cartes dans Google Maps
    Bonjour,

    Vous trouverez ici Tutoriel sur l'intégration de nos propres cartes dans Google Maps.

    Il arrive souvent que pour des projets nous ayons la volonté d'offrir à l'utilisateur la carte la plus appropriée à son besoin, pour cela l'intégration de cartes spécifiques au sein de l'application devient nécessaire. Cela permet également d'avoir la possibilité d'afficher une carte sans avoir l'accès au réseaux ( hors ligne ).
    N'hésitez pas à réagir.

    Bonne lecture.

    Merci.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    nop
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    436
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : nop
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 436
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    tutoriel intéressant, merci.

    une question , car j'ai regardé l'entête et n'ai pas trouvé l'info.
    est-ce l'adaptation d'un tuto anglais ? ou tiré d'une doc de google ?

    pourquoi les exemples, noms de variables et commentaires sont en anglais ?

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    C'est de moi.

    Désolé l'habitude d'écrire les commentaires en anglais quand je programme, j'aurais du le passer en français pour le tuto .
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Tutoriel sur l'intégration d'un planning basé sur la classe clGdiPlus
    Par User dans le forum Access
    Réponses: 48
    Dernier message: 17/10/2022, 20h14
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2013, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo