IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Java web et web.xml


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Java web et web.xml
    Bonjour,

    Je suis débutant en Java web et quand j'ajoute le code suivant dans le fichier web.xml, je ne vois plus mon image dans ma page web. Par contre, quand je l'enlève, mon image s'affiche.

    background-image:url(images/imagesorange.jpg)
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
        <servlet>
            <servlet-name>sv_connexion</servlet-name>
            <servlet-class>access.sv_connexion</servlet-class>
        </servlet>
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>sv_connexion</servlet-name>
            <url-pattern>/</url-pattern>
        </servlet-mapping>
        <resource-ref>
            <description>
                reference a la ressource BDD pour le pool
            </description>
            <res-ref-name>jdbc/SIGTRAFISEP</res-ref-name>
            <res-type>javax.sql.DataSource</res-type>
            <res-auth>Container</res-auth>
        </resource-ref>
    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    tu connectes dans la base en utilisant le jdbc ou un framework?

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    En mettant ça, tu dis que toutes les URL pointeront vers ta servlet sv_connexion (donc que tu n'as qu'une servlet dans ton application, mais pourquoi pas)
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>sv_connexion</servlet-name>
            <url-pattern>/</url-pattern>
        </servlet-mapping>
    Essayes de rajouter ça dans ton fichier web.xml
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <servlet-mapping>
     <servlet-name>default</servlet-name>
     <url-pattern>/images/*</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    Et mets tes images dans un répertoire "images"
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

Discussions similaires

  1. [XML] Web Service/PHP/XML
    Par jokaris dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 13h01
  2. Erreur Fichier /WEB-INF/web.xml introuvable EDI eclipse
    Par ouafaa dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2006, 15h08
  3. Java intégration browser web dans une application swing ....
    Par Manu35 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 08h47
  4. Menu deroulant en JAVA pour le web
    Par sparrow dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2006, 18h36
  5. [applet java] pb intégration web
    Par mbibim63 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo