IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Bouton d'ajout de commentaire avec une image


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Bouton d'ajout de commentaire avec une image
    Bonsoir ,
    J'aimerais beaucoup avoir un bouton d'ajout de commentaire avec une image sur mon blog wordpress, comme ici :
    Pièce jointe 180677
    Je ne sais pas si je dois montrer mon code css en entier ?
    Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    quand on clique sur la pièce jointe :
    Message
    Pièce jointe spécifié(e) non valide. Si vous suivez un lien valide, veuillez notifier l'administrateur
    • merci de préciser clairement et en détail la problématique.
    • fournir les codes CSS et HTML associés.
    • + un lien en ligne (si possible)


    N.B. Quel rapport entre l'ajout d'un bouton et CSS ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour votre réponse.
    J'avoue que j'ai du mal donc je ne sais pas trop pour le lien entre le bouton et le css
    Voici l'adresse de mon site :
    http://www.sherylmakeup.fr/

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 13
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Salut,

    Si j'ai bien compris, il faut remplacer le input submit par un button :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button type="submit"><img src="http://example.com/image.png" /></button>
    https://jsfiddle.net/v2w5ahn6/

    -------

    Si c'est un WordPress, il faut commencer par masquer le bouton actuel en css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    p.form-submit {display: none}
    et ajouter le bouton avec image (dans le fichier comments.php de ton thème) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $args = array(
     'comment_notes_after' => '<button type="submit" id="submit-new"><img src="http://example.com/image.png" /></button>' 
    );
    comment_form($args);

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci ,
    Je préfère montrer le code car j'ai eu un problème d'affichage, je peux le mettre ou je veux ?
    Oui je suis sur wordpress

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    <?php
    /**
     * The template for displaying Comments.
     *
     * The area of the page that contains both current comments
     * and the comment form.
     *
     * @package WPCanvas2
     */
     
    /*
     * If the current post is protected by a password and
     * the visitor has not yet entered the password we will
     * return early without loading the comments.
     */
    if ( post_password_required() ) {
    	return;
    }
    ?>
     
    <div id="comments" class="comments-area">
     
    	<?php // You can start editing here -- including this comment! ?>
     
    	<?php if ( have_comments() ) : ?>
    		<h2 class="comments-title">
    			<?php
    				printf( _nx( 'One thought on &ldquo;%2$s&rdquo;', '%1$s thoughts on &ldquo;%2$s&rdquo;', get_comments_number(), 'comments title', 'wpcanvas2' ),
    					number_format_i18n( get_comments_number() ), '<span>' . get_the_title() . '</span>' );
    			?>
    		</h2>
     
    		<ol class="comment-list">
    			<?php
    				wp_list_comments( array(
    					'style'      => 'ol',
    					'short_ping' => true,
    					'avatar_size' => 64,
    				) );
    			?>
    		</ol><!-- .comment-list -->
     
    		<?php if ( get_comment_pages_count() > 1 && get_option( 'page_comments' ) ) : // are there comments to navigate through ?>
    		<nav id="comment-nav-below" class="comment-navigation" role="navigation">
    			<h1 class="screen-reader-text"><?php _e( 'Comment navigation', 'wpcanvas2' ); ?></h1>
    			<div class="nav-previous"><?php previous_comments_link( __( 'Older Comments', 'wpcanvas2' ) ); ?></div>
    			<div class="nav-next"><?php next_comments_link( __( 'Newer Comments', 'wpcanvas2' ) ); ?></div>
    		</nav><!-- #comment-nav-below -->
    		<?php endif; // check for comment navigation ?>
     
    	<?php endif; // have_comments() ?>
     
    	<?php
    		// If comments are closed and there are comments, let's leave a little note, shall we?
    		if ( ! comments_open() && '0' != get_comments_number() && post_type_supports( get_post_type(), 'comments' ) ) :
    	?>
    		<p class="no-comments"><?php _e( 'Comments are closed.', 'wpcanvas2' ); ?></p>
    	<?php endif; ?>
     
    	<?php comment_form(); ?>
     
    </div><!-- #comments -->

Discussions similaires

  1. ajouter un commentaire avec une requete sql
    Par BARBIESS dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2010, 08h14
  2. Faire un bouton avec une image ?
    Par blanchonvincent dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2007, 13h14
  3. [Bouton avec une image]
    Par swayvill dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 14h58
  4. test champs email avec une image pour bouton de validation
    Par becouet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 23h17
  5. Remplacer un bouton parcourir avec une image
    Par karibouxe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo