IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Charger kml en localhost


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprenti développeur
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti développeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 102
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Charger kml en localhost
    Bonjour,

    On m'a chargé d'une mission : pouvoir lire une map d'un fichier kml a partir d'une page web en localhost. (Le but est d'afficher une map sans connection internet)..

    Note : La connexion n'est pas requise sachant qu'un modem gsm branché à l'ordinateur récupère les coordonnées GPS. A partir de ces coordonnées, je dois afficher en local la position sur la map.

    J'ai entendu parlé de geoxml3. Mais je ne sais pas si c'est la bonne solution.

    Si quelqu'un a une meilleur proposition, je suis preneur, je me débrouillerais pour la suite.

    Merci beaucoup.


  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai entendu parlé de geoxml3. Mais je ne sais pas si c'est la bonne solution.
    et qu'ont donné tes essais ?

Discussions similaires

  1. [TinyMCE] impossible de charger un Editeur WYSIWYG en localhost
    Par nenette95 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2013, 17h35
  2. Créer KML dynamique à partir de Localhost
    Par HelloWorldOfToday dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2013, 21h54
  3. charger un KML en Javascript
    Par tonymx15 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2010, 17h13
  4. Charger un polygone sur une carte sans KML
    Par kiouz dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 30
    Dernier message: 03/05/2010, 09h01
  5. charger un fichier KML via google maps
    Par taobang dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2009, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo