IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupération valeur obtenue avec QuerySelectorAll


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Récupération valeur obtenue avec QuerySelectorAll
    Bonjour,

    J'obtiens un tableau avec querySelectorAll ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    var arr_lignes = document.querySelector('#montableau').querySelectorAll('tr');
    for( num_ligne=1; num_ligne<arr_lignes.length; num_ligne++ ) {
    // Code qui doit agir en fonction de la valeur à récupérer
    }
    J'obtiens des valeurs du style (code html inclus) :
    <tr class="odd"><td align="center">1</td><td align="center">Nom</td><td align="center">Login</td><td align="center" style="width: 120px;">Info_a_collecter</td></tr>

    Je souhaite récupérer la valeur mise en gras pour agir en fonction de sa valeur, mais je coince...

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    bricoleur par les mots
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : bricoleur par les mots
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 715
    Points : 1 600
    Points
    1 600
    Par défaut
    jour

    plutot quelque chose dans ce genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var arr_lignes = document.querySelector('#montableau');
    	for (var num_ligne=1; num_ligne<arr_lignes.rows.length; num_ligne++){
    		alert(arr_lignes.rows[num_ligne].cells[3].textContent)
    	}
    Plus vite encore plus vite toujours plus vite.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Parfait, mais avec ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(arr_lignes[num_ligne].cells[3].textContent)
    sans .rows


    Je souhaite vérifier en même temps si une chaine de caractère existe dedans, par exepmple coll dans Infos_a_collecter

    J'ai tenté IndexOf, mais ça marche pas

    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    bricoleur par les mots
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : bricoleur par les mots
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 715
    Points : 1 600
    Points
    1 600
    Par défaut
    indexoff retourne la position dans la chaine si il ne trouve rien sa renvoi -1
    Plus vite encore plus vite toujours plus vite.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 08h55
  2. [Debutant] Pb avec récupération valeurs des boutons radio
    Par Jibees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2006, 14h25
  3. [Oracle] Insert avec récupération valeur de la cle
    Par Silvia12 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2006, 03h28
  4. Pb avec les checkbox: tout sélectionner,récupération valeurs
    Par bubble_gum dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2004, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo