IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Fonction qui ne fonctionne pas sous chrome mais bien sous firefox


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Fonction qui ne fonctionne pas sous chrome mais bien sous firefox
    Bonjour,

    J'ai une fonction javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    function FindRoute(route) {
        var address = route;  
     
        // script uses our 'geocoder' in order to find location by address name
        geocoder.geocode({ 'address': address }, function (results, status) {
            if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) { // and, if everything is ok
     
                // we will center map
                var addrLocation = results[0].geometry.location;
                map.setCenter(addrLocation);
     
                // store current coordinates into hidden variables
                document.getElementById('lat').value = results[0].geometry.location.$a;
                document.getElementById('lng').value = results[0].geometry.location.ab;
     
                // and then - add new custom marker and Infowindow
                var addrMarker = new google.maps.Marker({
     
                    position: addrLocation,
                    map: map,
                    title: results[0].formatted_address
                    //animation: google.maps.Animation.BOUNCE
                });
                /* +
                
                */
                var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
     
                    content: '<DIV STYLE="line-height:1.35;overflow:hidden;white-space:nowrap;"><DIV STYLE=overflow:auto; width:250px; height:150px><img src="" /><br /><font style="color:#000;"><b>Nom : </b>' + nom +
                '<br /><b>Latitude/longitude : </b>' + document.getElementById('lat').value + '/' + document.getElementById('lng').value + '<br /></font></div></div>'
     
                });
     
                infowindow.open(map, addrMarker);
     
                markers.push(addrMarker);
     
                infos.push(infowindow);
            } else {
                alert('Geocode was not successful for the following reason: ' + address);
     
            }
        });
    }
    Cette fonction marche sous firefox mais sous chrome non et mon infowindow ne s'affiche pas. Avez-vous une idée ?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    nous voilà bien avancé avec une telle description du non fonctionnement !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    document.getElementById('lat').value = results[0].geometry.location.$a;
    document.getElementById('lng').value = results[0].geometry.location.ab;
    une telle écriture est à bannir il est très largement préférable d'utiliser les méthodes misent à disposition par l'API pour récupérer les valeurs.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    document.getElementById('lat').value = results[0].geometry.location.lat();
    document.getElementById('lng').value = results[0].geometry.location.lng();

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2012, 06h09
  2. fonction qui ne fonctionne pas sous firefox
    Par megavolte dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2009, 23h48
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 20/07/2007, 10h29
  4. [javascript]fonction qui ne fonctionne pas(concernant div)
    Par ranell dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/04/2007, 17h38
  5. [Javascript] Fonction qui ne fonctionne pas sous Opera et Safari
    Par frechy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2007, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo