IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Affiche une fenêtre popup à partir d'un tableau


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 265
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Affiche une fenêtre popup à partir d'un tableau
    Bonjour,

    J'espere être au bon endroit pour poser le problème qui me trouble depuis un bon bout de temps.

    J'ai un fichier historique.jsp grâce auquel je charge les elements de mon tableau créé dynamiquement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var cell4 = ligne.insertCell(incrcell);
    cell4.innerHTML +='<a id="detail_numpret" href="Display_historique_relance?no_pret='+val_pret+'">' + val_pret + '</a>';
    A la partie supérieur de historique.jsp, j'ai ce bout de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    $("#detail_numpret").click(function(){
    	$("#dialog-modal").dialog({
    		height: 350,
    		modal: true
    	});
            $.ajax({
                    url: "Display_historique_relance?no_pret="+val_pret,
                    success: function(data){
                            $('#dialog-modal').html(data);
                    }
            });
    });
    Tout au bas de ce même fichier; j'ai ce code aussi:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div style='display:none'>
    	<div id="dialog-modal" title="Détail relance">
    		<p>Loading data</p>
    	</div>
    </div>

    Je voudrais que dans mon table, à chaque lien cliqué que j'ai une fenêtre popup m'affichant le détail. Mais grâce à tout le code que je viens de vous donner, c'est plutôt une fenêtre normal qui s'affiche.

    une fois de plus, merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu crées dynamiquement l'element $("#detail_numpret").
    il faut utiliser on() par délégation à partir d'un parent existant sur la page

    par exemple à partir d' l'id du tableau

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('#idtableau').on("click","#detail_numpret",function(){
    attention toutes fois un di doit rester unique sur la page ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Afficher une ligne a partir d'un tableau
    Par Ys6BcinMZrSO dans le forum Deski
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2013, 16h38
  2. Paramétrer la taille d'une fenêtre Popup ou d'un tableau
    Par Péchereau dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2013, 17h28
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2007, 00h45
  4. Afficher un message d'erreur dans une fenêtre popup
    Par Quickeno dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2006, 01h56
  5. Afficher une Fenêtre MDI à partir d'une DLL
    Par FredericB dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo