IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Response.redirect vers une page aspx dans une dll


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 923
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut Response.redirect vers une page aspx dans une dll
    Bonjour à tous,

    J'ai fait une application web avec quelques pages aspx dedans et je l'ai compilé dans un fichier dll (SamlConnect.dll).

    Mon but est d'utiliser cette application compilé à l'intérieur d'autres applications. Pour le faire, j'ai fait une deuxième application de test où j'ai importé cette nouvelle dll (références -> Ajouter une nouvelle référence). Maintenant, je dois appeler une des pages aspx (start.aspx) qui est à l'intérieur de la dll SamlConnect. Je l'ai essayé plusieurs formes de "Response.Redirect (" start.aspx ");" mais j'obtiens toujours un erreur 404 Page non trouvée.

    Est-ce qu'il y a une manière particulière de le faire?

    Merci d'avance pour votre aide,
    Marc

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    J'ai jamais essayé de faire ca (je vois pas non plus le gain à faire ca) mais si tu veux arriver a faire fonctionner ton redirect tu devrais a mon avis dans la propriété "build action" de ta page qui se trouve dans ta dll avec la valeur embedded resource.

    déclaré dans ton assembly (assembly.Cs) ta page en tant que webresource.

    ex :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [assembly: WebResource("NamespaceCompletDeTadll.tapage.aspx", "application/xhtml+xm")]
    enfin pour ton redirect tu devrais faire quelque chose du genre pour récupérer la véritable URL

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Page.ClientScript.GetWebResourceUrl(typeDeTaPage, "NamespaceCompletDeTadll.tapage.aspx")
    Ce n'est qu'une piste je n'ai jamais testé...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2013, 14h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2013, 15h11
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2010, 08h16
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2009, 12h31
  5. insérer une fonction javascript dans une page aspx
    Par intissar_g dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo