IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Hebergeur J2EE pas cher ou par Allopass [FAQ]


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut Hebergeur J2EE pas cher ou par Allopass
    Salut !
    je voudrais savoir si il existe un hebergement Pour J2EE (JSP,JSF) ou l'on peut payer par Allopass ?
    j'avait trouvé celui la :
    http://www.power4website.com/cat/allopass.php
    Mais Allopass n'a pas l'air de fonctionner a partir de france (j'ai que le drapeau Belgique,Suisse d'affiche )
    Merci

    Edit: j'ai trouvé ca de pas mal , meme si c'est pas du Allopass c'est vraiment pas chere (enfin j'ai pas comprit si ca supporte le JSP dans la premier offre ..)
    http://www.123go.fr/xml/clients.php...go.fr/go25.php#

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    http://www.developpez.net/forums/sho...=hebergeur+jsp

    Cherche un hebergeur et contact le pour savoir s'il est possible d'installer un module Allopass.
    Etre c'est etre relatif.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    je parle pas de mettre allopass sur mon site , mais de pouvoir payer l'hebergement par allopass :p

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    bon je suis allé chez http://www.llord.com
    on verra si ca marche bien :p

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 29/06/2005, 17h55
  2. Upgrade pour pas cher ?
    Par zakfa dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2005, 14h00
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 06/12/2004, 12h24
  4. [Pb : champ Text = pas de valeur par defaut ?]
    Par mat_dum dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo