IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Windev: Fenetre parametrée


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Windev: Fenetre parametrée
    Bonjour à tous
    Une question peut être bête mais je ne peux pas avancer à cause de ce blocage, je comprends mal l'explication sur la fenêtre paramétrée, avez-vous l'amabilité de me donner un coup de pouce pour que je puisse transférer des valeurs d'une fenêtre à une autre.
    Merci d'avance.
    NB: Je voudrais tout simplement transférer la valeur d'un champ de saisie SAI_F1 d'une fenêtre A pour SAI_F2 de la fenêtre B.
    ENCORE UNE FOIS MERCI.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut!

    Soit FEN1 la fenêtre contenant le champ SAI_NOM

    Soit FEN2 la fenêtre ayant un champ libellé1

    Problème : la fenêtre FEN1 étant ouverte avec une valeur dans le champ SAI_NOM, nous souhaitons ouvrir la fenêtre FEN2 et affecter cette valeur au champ libellé1 de cette seconde fenêtre.

    Dans le code "Déclarations globales de FEN2" écrire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PROCEDURE FEN2(sParametre est une chaine)
    Puis dans le code d'initialisation de FEN2 écrire :

    Sur le code d'un bouton de la fenêtre FEN1 écrire :

    En exécutant ce clic (GO) tu devrais voir la valeur de SAI_NOM de FEN1 s'afficher dans le libellé1 de FEN2

    Tu viens à l'instant d'ouvrir ta première fenêtre paramétrée!

    Espérant t'avoir aidé à comprendre!

    Bon Courage

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour
    Merci beaucoup de penser à résoudre mon problème, je vais essayer et je te tiens au courant la suite
    A+

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour
    Problème résolu, j'ai appliqué à la lettre votre aide en mettant la liaison sur le SAI du F2 "Aucun"
    Merci beaucoup. Ca marche bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Fermer classeur sans fenetre parametre confidentialite
    Par Alex020181 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2013, 23h35
  2. [AC-2010] Fermer classeur sans fenetre parametre confidentialite
    Par Alex020181 dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2013, 20h57
  3. [Windev][fenetre] comment appeler une fenetre detail
    Par colfire_dev dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2008, 14h50
  4. MDI - passer un parametre à une fenetre fille
    Par amine245 dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/04/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo