IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Vérification de l'existence d'une valeur inserée


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Vérification de l'existence d'une valeur inserée
    Bonjour,

    Dans ma page d'inscription je viens d'ajouter le rôle d'utilisateur avec son référence et je veux savoir comment je peux vérifié l'existence de cette valeur dans les références enregistrés dans ma base de donnée

    voici une partie du code que j'ai créé pour la vérification des références:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    global $wpdb;
    $reference_info = $_POST['reference_info'];
    $role_info = $_POST['role_info'];
    $q = "select reference from ".$wpdb->prefix."references_table";
    $r = $wpdb->get_results($q);
    if(($role_info == 'Seller') && ($reference_info != $r)){
    $errors->add( 'reference_info', __( '<strong>ERROR</strong>: Your reference information is invalid.' ) );
                }
    mais j'obtiens toujour le message d'erreur: Your reference information is invalid. même si la valeur insérée est la même que la valeur enregistrée dans ma table!

    Toute aide sera appréciée, Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    J'imagine que tu n'as pas seule référence ?
    Du coup quand tu fais ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $q = "select reference from ".$wpdb->prefix."references_table";
    Tu sélectionnes toutes les références.

    et puis tu essayes de comparer une référence à un tableau de référence (attention je ne connais pas wordpress).
    Cela ne peut marcher.

    Perso, je tenterais de savoir si ma réfrence est dans la table via une comparaison directement en db, un truc du genre .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $q = "select count(*) as compteur from ".$wpdb->prefix."references_table WHERE reference =".$reference_info;
    ensuite un truc du genre.
    Maintenant faudrait faire un var_dump pour voir ce que cela retourne.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Vérification de l'existence d'une valeur dans une plage
    Par bartimeus35 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2012, 15h44
  2. jQuery : Vérification existence d'une valeur
    Par Montagna73 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2012, 14h29
  3. Vérifier l'existence d'une valeur?
    Par ashen dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2006, 17h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 14h41
  5. Test d'existence d'une valeur dans une table
    Par dleu dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/12/2004, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo