IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

[Forum] Implémentation J2EE pour un Intranet [FAQ]


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de questionneuse
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 319
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [Forum] Implémentation J2EE pour un Intranet
    Bonjour,

    je souhaiterai ajouter un forum à mon intranet.
    Je trouve que le forum nemesis (http://www.freetab.free.fr/forum/screenshot.html) correspond a ce que je recherche puisqu'il permet a l'admin de choisir les utilisateurs qui ont accés en lecture et qui permet d'éviter a des personnes non souhaiter d'acceder au forum en lecture, ajout de login etc...
    De plus, il est en J2EE, mais il est ....moche -_-'

    Donc si vous en aviez un dans le meme style open source, gratuit, mais plus beau et pas buggé
    Faites moi confiance... je suis un membre éclairé

  2. #2
    Membre averti Avatar de BakaOnigiri
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 366
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    https://javabb.dev.java.net/ => http://www.javafree.org/javabb/forum.jbb

    https://jforum.dev.java.net/ => http://www.jforum.net/

    Voilà, c'est à peut près tout ce que j'ai trouvé qui se rapprochais le plus des forums php actuels.

    Mais il y a encore du travail à faire.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 11h44
  2. Développement pour internet / intranet
    Par chtiot dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2006, 13h06
  3. Choix SGBD pour un intranet
    Par Balbuzar dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo