Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java/ J2EE
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/ J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Embarquer un portlet distant dans une page d'une application web (J2EE)
    Bonjour,

    J'ai un ami qui a développé un portlet sur Liferay et nous voulons faciliter son integration dans d'autres applications web. Premièrement, il y a la possibilité d'insérer l'URL fourni par Liferay mais nous sommes en train d'étudier toutes les possibilités.

    On nous a parlé, par exemple de WSRP.

    Sur ce, qu'est ce que vous nous conseillerez ?

    Merci,

  2. #2
    Membre du Club Avatar de gloax29
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2002
    Messages : 54
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est juste l'intégrer dans une autre page web comme un ifram, ou la déployé sur un autre type de serveur(Tomcat)?
    la portlet, tu la développé comment?
    Cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2007, 13h04
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2006, 17h46
  3. [debutant]passager une variable d'une page a une autre
    Par Eisy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2006, 12h18
  4. faire passer une variable d'une fct js à une page php
    Par harlock59 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 15h41
  5. Garder une dataset d'une page a une autre
    Par amika dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/11/2005, 00h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo