IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

champ onglet vers fichier


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    IN
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : IN

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 62
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut champ onglet vers fichier
    Bonjour tout le monde

    j'ai une fenetre avec plusieurs champs de saisie lie au meme fichier de donnée voici la photo

    Nom : Sans titre12.jpg
Affichages : 175
Taille : 135,4 Ko

    Je veux enregistrer seulement les champs lie à l'onglet active "ajout patient" dans le fichier de donnés (pour info tous les champs saisie de la fenetre sont lie au meme fichier)
    existe-il une fonction qui permet d'ajouter les valeur d'une onglet active dans un fichier de donnée

    Merci pour l'aide

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Bonjour,

    Sans doute devez-vous encore lire le Guide d'autoformation. Croyez-moi, ce n'est vraiment pas une perte de temps.
    Et vous connaîtriez la réponse à votre question.

    Cela étant, voyez les fonctions EcranVersFichier et sa symétrique FichierVersEcran.
    Sinon, voyez également toutes les fonctions H*.

    Bon travail

    Hemgé

Discussions similaires

  1. Champ BLOB vers fichier XML
    Par pada62 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/04/2011, 16h08
  2. Image : copie d'un champ image vers un fichier
    Par xXLeManXx dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2010, 16h23
  3. Dump Table vers fichier SQL: champs BLOB ?
    Par GoustiFruit dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2010, 14h12
  4. Extraire un champ BLOB vers un fichier sur le serveur
    Par ALEX77 dans le forum Firebird
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/09/2007, 21h24
  5. [9.2] Champ long raw vers fichier
    Par Noun dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2005, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo