IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation multimédia/Jeux Python Discussion :

Actualsation de figure avec Matlib.pyplot


Sujet :

Programmation multimédia/Jeux Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant (PCSI)
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant (PCSI)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Actualsation de figure avec Matlib.pyplot
    Bonjour a tous,
    Après avoir cherché longtemps sur les différents forum, je pose ma question ici :

    Mon objectif : Actualiser le graphique en fonction de paramètres que j'ajoute au fur et a mesure

    Je souhaite afficher des croix dans un tableau en fonction d'input mais j'aimerais que le graph s'actualise au fur et à mesure des inputs
    Le graph final s'affiche mais seulement lorsque l'algorythme a fnit de s'éxécuter
    Au cours de l'algorythme, j'ai une figue d'ouverte mais rien ne s'affiche dedans

    Exemple du code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    import matplotlib.pyplot as plt
     
    def grille():
        a=[0,3]
        for i in range (4):
            b=[i,i]
            plt.plot(a,b)
            plt.plot(b,a)
     
    def croix(l,c):
        a=[l+1/4,l+3/4]
        b=[c+1/4,c+3/4]
        d=[c+3/4,c+1/4]
        plt.plot(a,b)
        plt.plot(a,d)
     
    def test():
        grille()
        for i in range (3):
                a=input("test")
                croix(a,a)
    Merci d'avance
    zTeeed

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de deusyss
    Homme Profil pro
    Expert Python
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 659
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Python
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 659
    Points : 8 442
    Points
    8 442
    Par défaut
    Salut à toi et bienvenue sur le Forum Python DVP.

    Aparemment, tes recherches n'ont pas porté sur le forum DVP. Une simple recherche sur "matplotlib" me ramene plus de 1000 resultats, dont ce que tu cherches. Un exemple:
    http://www.developpez.net/forums/sea...378&pp=&page=2

    Pour les autres exemple, je te laisse chercher

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant (PCSI)
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant (PCSI)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    "Message
    Désolé - aucun résultat. Veuillez essayer avec une autre requête."

    Bon bah je continue de chercher ....
    Je suis sur que c'est une simple fonction qui permet juste de réactualiser mais cela fait deja plusieurs jours que je cherche sans résultats ><
    Si quelqu'un a trouvé cela m'interesse

    Je poursuit mes recherches.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant (PCSI)
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant (PCSI)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Question :
    Cela a-t-il un rapport avec les graphiques dynamique ?

Discussions similaires

  1. [Débutant] Mettre deux ellipses sur la même figure avec ezplot
    Par nini94 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 09h32
  2. Figure avec 1 espace entre deux images
    Par jbollagnier dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2008, 11h50
  3. GMF: creer une combinaison de figures avec un tool
    Par tschaedi dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2008, 10h24
  4. Séries de figures (avec subplot à l'intérieur)
    Par AC88mm dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2007, 16h19
  5. Dessiner une figure avec graphics.h
    Par Firas_tn dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo