IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Erreur interne DLL WDHF


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 173
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    La connexion avec le serveur HF n'a pas encore échoué depuis l'installation donc je ne sais vraiment pas si le même problème pourrait apparaître dans ce cas. En attendant je vais déjà changer le sens de mes parcours et faire TableTrie sur le tableau.
    Mais cela peut-il résoudre mon problème ?

  2. #22
    Membre averti
    Directeur technique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 584
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Je n'apporte pas de solution mais juste mon expérience.
    J'ai eu cette erreur en WD18 sur le HLitPremier dans une procédure de remplissage de zone table qui tournait depuis 2 ou 3 ans.
    J'ai simplifié la requête d'une condition peut-être un peu "tordue" mais qui fonctionnait...
    Ok en WD
    15 jours plus tard cette erreur est apparue sur mon appli WB18 qui utilise la même structure de BDD (et si je le souhaite la même BDD) et ce seulement sur une deux 2 bases du serveur (chez kalanda).
    J'ai procédé à la même correction de ma requête et c'est OK.
    (Les opérations de maintenance proposées par le CCHFSQL n'ont rien donné)

    Merci de votre attention.

Discussions similaires

  1. WD17 - Erreur interne DLL WDHF
    Par gardangel dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2012, 11h59
  2. [WD15] Erreur interne DLL WDHF
    Par cflo56 dans le forum WinDev
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/01/2012, 16h38
  3. [WD16] Erreur interne à la DLL WDHF.
    Par phozen dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2011, 22h50
  4. [WD15] Erreur interne à la DLL WDSQL
    Par reitsab dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2011, 17h03
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2004, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo