IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Can't locate ressource [WPF]


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Can't locate ressource [WPF]
    Salut à tous,


    Je débute dans le WPF, j'aimerai assigner un logo à ma form principale mais lors de la compilation j'ai l'erreur suivante :
    Nom : Screenshot (80).png
Affichages : 233
Taille : 173,1 Ko
    Apparemment il ne trouve pas la ressource alors que je l'ai bien ajoutée au projet...

    Le code utilisé est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Title="MainWindow" Height="600" Width="1000" WindowStartupLocation="CenterScreen" ResizeMode="CanResizeWithGrip" Loaded="MetroWindow_Loaded" Icon="pack://application:,,,/Resources/icon.ico" >
    Merci de votre aide, je me doute que la réponse doit être assez simple mais bon, je suis pas habitué au WPF

  2. #2
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 441
    Points
    4 441
    Par défaut
    Bonjour

    L'icon doit etre compile comme resource dans l'explorateur de solution....
    pointe toi sur:
    Projet ->Explorateur->Resources ->icon.png

    Proprietes >action de generation >choisir :Resource

    Et Regenerer >Deboguer >Demarrer

    bon code...

Discussions similaires

  1. Can't locate ressource [WPF]
    Par furious.builder dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2015, 14h25
  2. Net::SSH -> Can't locate Math/Pari.pm
    Par sputa dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/10/2007, 19h14
  3. Probleme module date Can't locate object method "new"
    Par JUSTIN Loïc dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 15h22
  4. dbd::oracle can't locate object method "driver"
    Par maxlupin dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2005, 11h14
  5. utiliser DBI (Can't locate DBI.pm)
    Par milka dans le forum SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2005, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo