IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

Ajouter des tables ou vues dans le dossier "vues des sources de données"


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Ajouter des tables ou vues dans le dossier "vues des sources de données"
    Bonjour tt le monde,


    Je débute avec sql server business intelligence development studio 2008, je n'arrive pas à trouver le dossier pour ajouter une table de fait et ces dimension pour pouvoir leurs faire appel


    clic droit sur "vue des sources de données"
    sélection de la source de données déjà créer puis suivant
    sélection des tables et des vues les faire passer de la liste objet disponible a la liste Objet inclus " sur cette étape que je ne trouve pas la table et les vues" je n'arrive pas a trouve le dossier pour les ajouter


    Nom : capture écran.png
Affichages : 353
Taille : 207,7 Ko

    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Mehdi Amine Voir le message
    Bonjour tt le monde,


    Je débute avec sql server business intelligence développement studio 2008, je n'arrive pas à trouver le dossier pour ajouter une table de fait et ces dimension pour pouvoir leurs faire appel

    ...

    merci d'avance
    Il existe plusieurs manières de créer une table.
    1-Par graphique : Clic droit sur le dossier table de la Base de Données --> Nouvelle table, il en est de même pour les vues.
    2-Par code ou script: Ouvrir une nouvelle feuille de requête---> Saisir :
    Les entités ainsi créées sont disponibles dans leurs dossiers respectifs.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour

    le truc j'ai déjà une table de fait et ces dimension mais je n'arrive pas a trouvé le dossier ou je dois les mettre pour pouvoir les récupéré dans la liste objet disponible

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que tu arrives à te connecter avec SQL Server Management Studio sur la base où tu as tes dimensions et faits ?

    As-tu testé ta connexion sur visual studio (quand tu l'as créé ou la modifie) ?

    Est-tu certain des informations de connexion ?

    Que cherches-tu as faire ? Un flux SSIS, de la création de cube, du reporting ?

    Elros

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lecture des noms d'images dans un dossier
    Par saxegaard dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2008, 03h15
  2. [VBA][03] Erreur dans une fonction qui vide des tables
    Par NiKoTiNe dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2007, 14h13
  3. les données des tables son perdu dans SqlPlus
    Par princessa dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 19h27
  4. [VBA-E]Liste des noms de classeur dans un dossier
    Par Lexot2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2006, 21h04
  5. Place des tables de dimention dans un outil ETL
    Par ilyassou dans le forum Alimentation
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2005, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo