IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Echanger les valeurs entre deux select


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 71
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Echanger les valeurs entre deux select
    Bonjour je voudrais que lorsque je clique sur un boutton, l'élément selectionné dans la première Select doit apparaitre dans une deuxieme select : comme le montre cette image
    Nom : opn.PNG
Affichages : 186
Taille : 3,9 Ko
    La fonction Javascript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function deplacer(){
        var a= trn.listTournoi.value;
        trn.listTournoi2.option.value=a;
    }
    formulaire :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <form name="trn">
        <select name="listTournoi" size="10">
            <% statement st3='c.createStatement();' resultset rs3='st3.executeQuery("select' notournoi from tournoi"); rs3.next(); while(rs3.next()){ %>
            <option>
            <%='rs3.getObject(1)%'>
            </option>
            <%}%>
        </select>
        <input type="button" value=">" onclick="deplacer()"> <input type="button" value="<">
        <input type="button" value=">>"> <input type="button" value="<<">
        <select name="listTournoi2" size="10">
            <option>
            </option>
        </select>
    </form>

    Merci ...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Déjà merci de poster du HTML et du JS pas d'ASP PHP JSP etc...


    Ensuite quel intérêt ? Un select multip permet déjà naturellement de sélectionner plusieurs valeurs beaucoup plus facilement !

    et pour finir ce ne sont pas les valeur qu'il te faut manipuler mais les options
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     listTournoi2.appendChild(listTournoi.options[listTournoi.selectedIndex]);
    A+JYT

Discussions similaires

  1. Echange de valeurs entre deux Strings
    Par Daborem dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2015, 10h02
  2. Echange de valeurs entre deux fenêtres en C#-WPF
    Par Invité dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2014, 03h13
  3. [Débutant] comment communiquer les valeurs entre deux webparts
    Par zanoubya dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2013, 19h49
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2009, 23h18
  5. [TP] Echanger des données entre deux programmes
    Par ILIAS Raphaël dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2005, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo