IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[Ejb3][Jboss] Erreurs de deploiment


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut [Ejb3][Jboss] Erreurs de deploiment
    Bonjour tout le monde

    j'essai de m'exercicer sur les ejb3, j'utilise donc le plugin MyEclipse 3.1, jboss-4.0.4.GA et JDK 1.5.

    J'ai suivi ce tuto EJB 3 Tutorial with JBoss mais j'ai un probleme de deploiement quand je lance JBoss voila ce que j'ai à la fin du fichier log

    Citation Envoyé par JBOOS
    17:17:46,107 ERROR [URLDeploymentScanner] Incomplete Deployment listing:

    --- MBeans waiting for other MBeans ---
    ObjectName: persistence.units:jar=FirstEJB3Tutorial Ant.jar,unitName=FirstEjb3Tu
    torial
    State: FAILED
    Reason: org.hibernate.HibernateException: Hibernate Dialect must be explicitly
    set
    I Depend On:
    jboss.jca:service=ManagedConnectionFactory,name=ejb3ExampleDS
    Depends On Me:
    jboss.j2ee:jar=FirstEJB3Tutorial Ant.jar,name=BookTestBean,service=EJB3

    ObjectName: jboss.j2ee:jar=FirstEJB3Tutorial Ant.jar,name=BookTestBean,service=E
    JB3
    State: NOTYETINSTALLED
    I Depend On:
    persistence.units:jar=FirstEJB3Tutorial Ant.jar,unitName=FirstEjb3Tutorial

    --- MBEANS THAT ARE THE ROOT CAUSE OF THE PROBLEM ---
    ObjectName: persistence.units:jar=FirstEJB3Tutorial Ant.jar,unitName=FirstEjb3Tu
    torial
    State: FAILED
    Reason: org.hibernate.HibernateException: Hibernate Dialect must be explicitly
    set
    I Depend On:
    jboss.jca:service=ManagedConnectionFactory,name=ejb3ExampleDS
    Depends On Me:
    jboss.j2ee:jar=FirstEJB3Tutorial Ant.jar,name=BookTestBean,service=EJB3
    J'essaie comme meme de lancer l'application de teste et biensure elle n'a pas bien focntionne et voici les erreurs :

    Citation Envoyé par JDK
    C:\workspace\TestEJB\classes>java test.de.laliluna.library.FirstEJB3TutorialClie
    nt
    javax.naming.NoInitialContextException: Need to specify class name in environmen
    t or system property, or as an applet parameter, or in an application resource f
    ile: java.naming.factory.initial
    at javax.naming.spi.NamingManager.getInitialContext(Unknown Source)
    at javax.naming.InitialContext.getDefaultInitCtx(Unknown Source)
    at javax.naming.InitialContext.getURLOrDefaultInitCtx(Unknown Source)
    at javax.naming.InitialContext.lookup(Unknown Source)
    at test.de.laliluna.library.FirstEJB3TutorialClient.main(Unknown Source)

    Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: javax.naming.NoInitialCon
    textException: Need to specify class name in environment or system property, or
    as an applet parameter, or in an application resource file: java.naming.factory
    .initial
    at test.de.laliluna.library.FirstEJB3TutorialClient.main(Unknown Source)

    Caused by: javax.naming.NoInitialContextException: Need to specify class name in
    environment or system property, or as an applet parameter, or in an application
    resource file: java.naming.factory.initial
    at javax.naming.spi.NamingManager.getInitialContext(Unknown Source)
    at javax.naming.InitialContext.getDefaultInitCtx(Unknown Source)
    at javax.naming.InitialContext.getURLOrDefaultInitCtx(Unknown Source)
    at javax.naming.InitialContext.lookup(Unknown Source)
    ... 1 more

    C:\workspace\TestEJB\classes>
    Quelqu'un a une idée ?

    Merci d'avance
    Mehdi Feki : Modérateur .Net

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Quelle base de données utilises tu? Definis hibernate.dialect dans ton fichier persistence.xml

Discussions similaires

  1. BIRT JBOSS erreur de deploiment
    Par remyv23 dans le forum BIRT
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2013, 20h08
  2. Erreur de compilation pour projet EJB3-JBOSS
    Par aniss77 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2009, 13h42
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2007, 11h51
  4. [ Spring MVC ] [ JBoss ] Erreur à l'instanciation..
    Par legzo dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 12h37
  5. [jboss] erreur
    Par jamal_b dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo