IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Débutant]calendrier: affichage par 3 mois


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Débutant]calendrier: affichage par 3 mois
    bonjour,
    je dois creer un calendrier en javascript, qui s'affiche par 3 mois (avec des lizns pour les mois precedents et du futur)avec le numero de semaines aussi, les jours ne doivent pas apparaitre.
    un exemple en html de l'affichage demandé:
    <html>
    <head>

    <title>Document sans nom</title>
    </head>

    <body>
    <table width="656" border="1">
    <tr>
    <td colspan="4">&lt;-- janvier </td>

    <td colspan="4">fevrier</td>

    <td colspan="5">mars --&gt; </td>

    </tr>
    <tr>
    <td>semaine 1</td>
    <td>semaine 2 </td>
    <td>semaine3</td>
    <td>semaine4</td>
    <td>semaine5</td>
    <td>semaine6</td>
    <td>semaine7</td>
    <td>semaine8</td>
    <td>semaine9</td>
    <td>semaine10</td>
    <td>semaine11</td>
    <td>semaine12</td>
    <td>semaine13</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    merci de votre aide

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Je vois pas où est le problème ???

    Tu as un soucis dans le code ??? SInon on peut pas tout faire pour toi, il faut aussi que tu comprennes ce que tu fais

Discussions similaires

  1. [débutante] problème affichage sous Firefox
    Par silversky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 13h58
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 01/09/2005, 15h09
  3. [débutant] [JTextPane] affichage similaire au JTextField
    Par Gougou dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2005, 05h25
  4. [Débutant(e)]valeur par défaut dans méthodes
    Par seiryujay dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2005, 12h02
  5. AFFICHAGE PAR DEFAUT DANS DBLOOKUPCOMBOX
    Par AYITE dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2004, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo