IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

aide moi pour construire ce tableau sur latex

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut aide moi pour construire ce tableau sur latex
    bonjour
    jai ce tableau ci-dessous il est très compliqué j'arrive pas à l'implémenter sous latex
    aidez moi svp

    Nom : tableau.PNG
Affichages : 239
Taille : 20,7 Ko

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 344
    Points : 561
    Points
    561
    Par défaut
    Bonjour,

    Le tableau en lui même n'est pas très compliqué, c'est de la gymnastique de base LaTeXienne quand on s'attaque aux tableaux. Présenter un tableau entier serait trop long pour un exemple, mais j'ai codé une petite portion, si vous arrivez à la comprendre, le reste devrait aller tout seul.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    \documentclass{article}
     
    \usepackage[utf8]{inputenc}
    \usepackage[T1]{fontenc}
    \usepackage{multirow}
     
    \begin{document}
     
    	\begin{table}[!htbp]
    		\centering
    		\begin{tabular}{|c|c|c|c|c|c|}
    			\cline{3-6}
    			\multicolumn{2}{c|}{ } & \multicolumn{4}{c|}{30\,\%} \\
    			\hline
    			\multicolumn{2}{|c|}{Mesures} & Accu & Sen & Spe & G-mean \\
    			\hline
    			\multirow{2}*{Liver-disorder} & Sans & & & & \\
    			\cline{2-6}
    			& Avec & & & & \\
    			\hline
    		\end{tabular}
    	\end{table}
     
    \end{document}
    et le résultat :
    Nom : Capture d’écran 2015-03-06 à 15.50.18.png
Affichages : 228
Taille : 18,1 Ko

    Si vous rencontrez un problème particulier à la conception de ce tableau, il faudrait nous donner des indications plus précises, on ne peut pas deviner ce qui ne fonctionne pas.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merciiiiiiiiiiiiii bcp

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 344
    Points : 561
    Points
    561
    Par défaut
    Pensez à marquer le sujet en résolu si tel est le cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. aide pour construir un tableau php avec du sql
    Par tamtam64 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2012, 21h42
  2. aide pour construire une requête sur Mysql
    Par wagui26 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2009, 23h43
  3. aide moi pour la segmentation des images
    Par gattal dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2008, 12h42
  4. creation de script pour construire ma BDD sur un server
    Par Konrad Florczak dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2005, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo