IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Différence entre deux extractions : données init


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut Différence entre deux extractions : données init
    Bonjour,

    j'ai deux bases de données dont j'extrais des données que je souhaite comparer pour obtenir un fichier contenant les différences et un fichier des données initiales pour les chaque BDD.
    Je ne compare que quelques colonnes.
    Dans mon tMap j'ai créé des liens entres les bases sur les colonnes devant me servir de filtre. J'ai mis Match Model à "Toutes les correspondances" et choisi Inner Join.

    J'obtiens les fichiers des lignes communes et ceux des différences (avec Catch lookup inner join reject = true) mais je ne vois pas comment obtenir le fichier des données initiales en passant par le tMap et je m'y perd un peu dans tous ces composants.
    Quelqu'un sait comment avoir les données initiales ?
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Responsable projets techniques
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable projets techniques
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 980
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Par défaut
    Salut,

    je ne suis pas sûr d'avoir compris, mais tu peux mettre un tFileOutput* avant d'entrer dans le tMap et ça va écrire les données dans le fichier indiqué.
    Les composants tFileOutput* propagent les lignes donc ça va passer au travers du composant.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Effectivement, c'est aussi simple que ça. Merci.
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Différence entre deux extractions : manque les erreurs de la deuxième
    Par Christophe P. dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2015, 11h05
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2012, 09h45
  3. Différence entre deux dates
    Par pittzz dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2005, 12h24
  4. Comment obtenir la différence entre deux dates ?
    Par jbat dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2005, 09h34
  5. Résultats erroné différence entre deux types TDateTime
    Par Alghero dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2004, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo