IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Afficher une carte dans un cadre ?


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 246
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Afficher une carte dans un cadre ?
    Bonsoir;
    je suis un débutant avec Dreamweaver et je n'arrive pas a afficher une carte google map dans un cadre après un choix d'un menu de reroutage.
    j'ai crée un menu de reroutage qui contient plusieurs choix et je veux afficher pour chaque choix une carte différente.
    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 984
    Points : 44 157
    Points
    44 157
    Par défaut
    Bonjour,
    ayant du mal à visualiser où est ton problème, je te propose de faire un tour du coté de la
    FAQ API Google Maps, fraichement remise à jour.

Discussions similaires

  1. Afficher une image dans un cadre (un panel)
    Par Djibson95 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2011, 18h58
  2. Afficher une lettre dans chaque cadre
    Par Anh Hung Vo Danh dans le forum Powerpoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2008, 19h44
  3. afficher une image dans un cadre
    Par devin59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/03/2008, 22h31
  4. [SQL] Est-il possible d'afficher le résultat d'une requête dans un cadre
    Par dessinateurttuyen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2006, 17h52
  5. Afficher une form ou un cadre dans un panel
    Par miniil dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2005, 00h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo