IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Etat sur programmation : comment mettre une image dans une rubrique ? [WD19]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 346
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut Etat sur programmation : comment mettre une image dans une rubrique ?
    Bonjour,

    Je dois mettre un tableau dans un état sur programmation (mon tableau se créé au fur et à mesure en prenant des valeurs dans un XML donc il ne provient pas d'une requête SQL ou autre tableau déjà affiché).
    Dans ce tableau, suivant un paramètre, je voudrais mettre un feu (vert orange rouge).
    Bien entendu RUB_Image = frepexe()+"\feuvert.png" m'affiche le chemin du fichier.
    Est-ce possible ?

    Je pensais la chose simple mais apparemment...

    Amicalement,

    Eric.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut!

    Avez vous essayé d'affecter à la rubrique un enregistrement du fichier HAttacheMémo ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 346
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse mais cela ne semble pas correspondre à mon problème puisque ma source est "par programmation". En effet je construis mon tableau depuis un XML.
    Par contre, j'ai trouvé la solution qui résulte plus probablement d'un bug que d'une réelle fonctionnalité.
    Lorsque j'ai mon tableau dans l'état, je déplace un champ image sur une rubrique et il me demande si je veux remplacer la rubrique par mon image. Je mets "non" pour conserver l'arrière plan (la couleur du "une ligne sur 2"...).
    Ensuite dans l’événement "avant impression de CORPS" je mets IMG_Feu=LaBonneChaineQuiVaBien et voici le résultat.
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 155
Taille : 21,9 Ko
    Parfait à l'impression.

    Amicalement,

    Eric.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 11h51
  2. Mettre une Image dans une Image
    Par shadowhocine dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 18h40
  3. Comment mettre un lien dans une page vers une autre partie de la même page?
    Par Longway dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 18h58
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 16h34
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2006, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo