IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Impossible de se connecter au service.


Sujet :

Windows 7

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 645
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Impossible de se connecter au service.
    Bonsoir le forum,
    Depuis hier matin le gadget météo ne fonctionne. Le message est celui du titre Impossible de se connecter au service
    Après avoir lu et essayé pas mal d'astuces rien n'y fait.
    Quelqu'un du forum à t-il eu ce genre de problème?
    Merci pour vos éventuelles réponses.
    Bonne fin de soirée
    Bien cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 960
    Points : 23 284
    Points
    23 284
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonsoir

    As-tu testé de pinger le site qui met à jour ton gadget météo ?
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 645
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Bonsoir

    As-tu testé de pinger le site qui et à jour ton gadget météo ?
    Bonsoir JML19,
    Merci pour ta réponse
    C'est quoi ça pinger?
    Et comment faut-il faire?
    C'est le site météo France
    Bien cordialement

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 960
    Points : 23 284
    Points
    23 284
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    C'est le gadget fourni par orange (ICI) ?

    Je crois que celui de Windows représente une faille de sécurité il est désactivé.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 645
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    C'est le gadget fourni par orange (ICI) ?

    Je crois que celui de Windows représente une faille de sécurité il est désactivé.
    Oui j'ai lu ça donc je vais mettre le tien.
    Merci pour tes réponses
    Bonne fin de soirée
    Bien cordialement à toi

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 645
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Bonsoir le forum,
    J'ai retrouvé mon gadget météo!
    Voici la solution trouvée sur Google après avoir "gratté" 3 jours!!!

    Si un ou des Gadgets affiche "Impossible de se connecter au service", on peut "Ressusciter la Connexion au service" de façon simple :

    1. Dans le Gestionnaire des tâches => Ctrl+Alt+Suppr =>Arrêter le processus Sidebar.exe

    Fermer le Gestionnaire des tâches. Les Gadgets ont disparu de l'écran.

    2. Dans l'Explorateur Windows => Outils => Options des dossiers => Onglet Affichage => Cocher => Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés => OK

    3. Toujours dans l'Explorateur Windows, repérer le fichier :

    C:\Utilisateurs\Nom d'utilisateur\AppData\Local\Microsoft\Windows Live\Services\Cache\config.xml

    Faire un Clic-droit sur le fichier config.xml ou config sans extension => Modifier

    N'apporter Aucune modification au fichier.

    Faire simplement Fichier => Enregistrer => Fermer la fenêtre => puis Fermer l'Explorateur Windows.

    4. Sur le Bureau => Faire un Clic-droit dans un emplacement vide => Gadgets

    La "Connexion au service" est rétablie et les Gadgets s'affichent à nouveau normalement, pour autant évidemment que le PC soit bien connecté à Internet
    Bonne soirée à vous
    Bien cordialement

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien de Police Technique et Scientifique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien de Police Technique et Scientifique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Même problème mais pas de fichier config.xml dans le dossier
    Bonsoir à tous...
    J'ai suivi la procédure mais je n'ai pas de fichier config.xml dans le dossier en question...
    Celui-ci est vide! Quelqu'un peut-il m'envoyer le sien?
    Merci par avance

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 645
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nicoagen47 Voir le message
    Bonsoir à tous...
    J'ai suivi la procédure mais je n'ai pas de fichier config.xml dans le dossier en question...
    Celui-ci est vide! Quelqu'un peut-il m'envoyer le sien?
    Merci par avance
    Bonjour Nicoagen47,
    Voici ce que j'ai (lien ci-dessous)

    http://cjoint.com/?3Bll6Ylg2XJ
    Bonne journée
    Bien cordialement

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien de Police Technique et Scientifique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien de Police Technique et Scientifique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Super Merci...
    Impeccable...
    Merci beaucoup, ça remarche très bien...

  10. #10
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 645
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nicoagen47 Voir le message
    Impeccable...
    Merci beaucoup, ça remarche très bien...
    Bonsoir Nicoagen47,
    Content pour toi.
    Bonne fin de soirée
    Cordialement

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 10
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonsoir Internaute j'espere que tu puisse m'envoyer le meme fichier puisque j'ai eu le meme prob Merci Bien

  12. #12
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 645
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Citation Envoyé par karimou89 Voir le message
    Bonsoir Internaute j'espere que tu puisse m'envoyer le meme fichier puisque j'ai eu le meme prob Merci Bien
    Bonsoir karimou89,
    Voici le fichier
    http://cjoint.com/?3ButkVGg1YI
    Bonne fin de soirée
    Bien cordialement

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir Internaute j'espere que tu puisse m'envoyer le meme fichier puisque j'ai eu le meme prob Merci Bien.

    Plus la peine, j'avais un deuxieme poste qui avait le fichier.

    Cordialement

  14. #14
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 10
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    je sais pas comment le télécharger vraiment hahaha

  15. #15
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 645
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Citation Envoyé par karimou89 Voir le message
    je sais pas comment le télécharger vraiment hahaha
    Bonsoir karimou89,
    Il n'y a rien à télécharger. En suivant la procédure tu dois le trouver. Faire un clic droit dessus => Modifier, Enregistrer et tout refermer. Remettre TOUS les gadgets ou celui qui manque. C'est tout
    Bonne fin de soirée
    Bien cordialement

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 10
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par Un Internaute Voir le message
    Bonsoir karimou89,
    Il n'y a rien à télécharger. En suivant la procédure tu dois le trouver. Faire un clic droit dessus => Modifier, Enregistrer et tout refermer. Remettre TOUS les gadgets ou celui qui manque. C'est tout
    Bonne fin de soirée
    Bien cordialement


    Merci bien mais vraiment j'ai suivi la procédure mais j'ai rien trouver quand j’ouvre le fichier Cache c Vide même je coche la casse pour montrer les fichiers cachés

  17. #17
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 645
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Citation Envoyé par karimou89 Voir le message
    Merci bien mais vraiment j'ai suivi la procédure mais j'ai rien trouver quand j’ouvre le fichier Cache c Vide même je coche la casse pour montrer les fichiers cachés
    Bonsoir karimou89,
    Voici le mien (lien)
    Bonne fin de journée
    Cordialement


    http://cjoint.com/?EBxrWry6eCr

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 10
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par Un Internaute Voir le message
    Bonsoir karimou89,
    Voici le mien (lien)
    Bonne fin de journée
    Cordialement


    http://cjoint.com/?EBxrWry6eCr
    je doit copier ce qui a dans le fichier config.xml

  19. #19
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 645
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Citation Envoyé par Un Internaute Voir le message
    Bonsoir karimou89,
    Voici le mien (lien)
    Bonne fin de journée
    Cordialement


    http://cjoint.com/?EBxrWry6eCr
    C'est un bloc notes donc tu copies dans bloc notes

  20. #20
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 10
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par Un Internaute Voir le message
    C'est un bloc notes
    il m'ouvre une page je doit copier ce qu'il a dessous et creer un nv blok note c ca?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2011, 14h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 03h34
  3. [Debutant]Impossible de se connecter au serveur local
    Par Kenji dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2005, 19h55
  4. Impossible de se connecter avec aMSN
    Par Blowih dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2004, 14h51
  5. [Connexion] impossible de se connecter autrement qu'en local
    Par sekiryou dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo