IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Commande Visual Basic 2010 et ports Com


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Commande Visual Basic 2010 et ports Com
    Bonjour à tous,

    Je souhaite afficher les ports com utilisés ainsi que leur noms dans une listBox.

    avec la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    My.Computer.Ports.SerialPortNames
    j'arrive à les lister mais uniquement le numéros du port (Com1, Com2,..) hors dans le gestionnaire de périphérique, il y a aussi le nom (par exemple convertisseur HP,...) Savez vous comment récupérer ce nom complet?

    Merci à tous.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 55
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    J'ai trouvé ça :
    http://www.developpez.net/forums/d14...-ports-com-pc/

    Des fois que cela réponde à ta question
    pas mal de connaissance en c/c++/mysql
    debute en php

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Merci... Merci ... Merci Beaucoup
    youpiiiiie c'est super. C'est exactement ce qui me fallait.

    Merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin de vos aides en visual basic 2010 remoting
    Par Chebil2006 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2011, 21h35
  2. Création d'un nouveau projet avec Visual Basic 2010
    Par Francis649 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2010, 15h34
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2010, 10h28
  4. Livre Visual Basic 2010
    Par jolona dans le forum Livres
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2010, 16h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2010, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo