IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Exploiter les balises dans page web


Sujet :

Langage Java

  1. #61
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    tu peux montrer le manifest que tu as créé, et nous indiquer où se trouve "com.gargoylesoftware.htmlunit.FailingHttpStatusCodeException" par rapport au jar principal?

  2. #62
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    tu peux montrer le manifest que tu as créé, et nous indiquer où se trouve "com.gargoylesoftware.htmlunit.FailingHttpStatusCodeException" par rapport au jar principal?
    Hum..
    Bon bah alors les jar sont situés dans /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib
    (j'avais utilisé : dirPath = file.getAbsoluteFile().getParentFile().getAbsolutePath())

    com.gargoylesoftware.htmlunit.FailingHttpStatusCodeException
    se situe ici : htmlunit-2.15.jar => com.gargoylesoftware.htmlunit => FailingHttpStatusCodeException

    Et le manifest.mf :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Class-Path: /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/cssparser-0.9.14.jar /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/nekohtml-1.9.21.jar
     /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/commons-lang3-3.3.2.jar /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/htmlunit-core-js-2.15.jar
     /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/jetty-http-8.1.15.v20140411.jar /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/jetty-util-8.1.15.v20140411.jar
     /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/commons-logging-1.1.3.jar /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/jetty-io-8.1.15.v20140411.jar
     /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/htmlunit-2.15.jar /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/httpcore-4.3.2.jar
     /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/commons-collections-3.2.1.jar /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/sac-1.3.jar
     /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/xercesImpl-2.11.0.jar /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/commons-codec-1.9.jar
     /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/httpclient-4.3.3.jar /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/commons-io-2.4.jar
     /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/jetty-websocket-8.1.15.v20140411.jar /var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/httpmime-4.3.3.jar
    Avec la ligne vide en dessous !

  3. #63
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Pour des chemins absolus, comme pour tout dans le classpath, c'est des URLs, donc:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    file:///var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/commons-lang3-3.3.2.jar
    Mais en général on recommande des chemins relatifs. Si ton jar principal est dan /var/directory_serv/servmc_xxxxx/:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Class-Path: lib/cssparser-0.9.14.jar lib/nekohtml-1.9.21.jar lib/commons-lang3-3.3.2.jar
     lib/htmlunit-core-js-2.15.jar lib/jetty-http-8.1.15.v20140411.jar lib/jetty-util-8.1.15.v20140411.jar

  4. #64
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    Pour des chemins absolus, comme pour tout dans le classpath, c'est des URLs, donc:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    file:///var/directory_serv/servmc_xxxxx/lib/commons-lang3-3.3.2.jar
    Mais en général on recommande des chemins relatifs. Si ton jar principal est dan /var/directory_serv/servmc_xxxxx/:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Class-Path: lib/cssparser-0.9.14.jar lib/nekohtml-1.9.21.jar lib/commons-lang3-3.3.2.jar
     lib/htmlunit-core-js-2.15.jar lib/jetty-http-8.1.15.v20140411.jar lib/jetty-util-8.1.15.v20140411.jar
    Tu peux regarder les postes précédents s'il te plait, je crois que c'est ce que j'ai déjà essayé :/
    ou alors je n'avais pas un manifest.mf correct je ne sais pas

  5. #65
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Il y a tellement de tentatives différentes avec des manifest différents que c'est dur à voir. Mais donc a tenter avec les bonnes valeurs, les bon jar.

    Une chose aussi me fait tilter. Ton jar est dans un dossier Plugin, ce qui laisse supposer que ce n'est pas toi qui le charge, mais une autre application qui le charge. Du coup, faut voir si cette autre application respecte l'entrée Class-Path dans ton manifest, ce n'est pas le cas du URLClassLoader par défaut, que beaucoup utilisent pour gérer des plugins. Bref, voir la doc de l'appli principale pour savoir comment on rajoute des dépendances au plugin.

  6. #66
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    Il y a tellement de tentatives différentes avec des manifest différents que c'est dur à voir. Mais donc a tenter avec les bonnes valeurs, les bon jar.

    Une chose aussi me fait tilter. Ton jar est dans un dossier Plugin, ce qui laisse supposer que ce n'est pas toi qui le charge, mais une autre application qui le charge. Du coup, faut voir si cette autre application respecte l'entrée Class-Path dans ton manifest, ce n'est pas le cas du URLClassLoader par défaut, que beaucoup utilisent pour gérer des plugins. Bref, voir la doc de l'appli principale pour savoir comment on rajoute des dépendances au plugin.
    Merci,
    alors j'essayerais avec les chemins que tu m'as proposé.

    Sinon au sujet les dépendances, il faut que ce soit des plugins et là ce sont des .jar qui ne peuvent pas être lancés dans le dossier "plugins". Je peux poser une question à mon hébergeur mais je ne sais pas exactement comment formuler ?

    Et on me propose "Maven" j'arrive pas
    http://bukkit.org/threads/class-path.../#post-3009360

  7. #67
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    C'est des plugins pour quoi? C'est quoi l'application qui tourne derrière. C'est pas l'hébergeur (lui il faut qu'héberger) mais le vendeur de l'application qui pourra te répondre à travers sa doc technique.

  8. #68
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    C'est des plugins pour quoi? C'est quoi l'application qui tourne derrière. C'est pas l'hébergeur (lui il faut qu'héberger) mais le vendeur de l'application qui pourra te répondre à travers sa doc technique.
    Le vendeur s'appelle Mojang...

    Bref j'ai pu résoudre autrement le problème !
    Sauf que j'arrive pas à exploiter du json correctement -_-

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    import org.json.simple.JSONObject;
    JSONObject json = new JSONObject(IOUtils.toString(new URL("https://contenu.exemple"), Charset.forName("UTF-8")));
    The constructor JSONObject(String) is undefined

    Meme avec ça (json-lib-2.4-jdk15.jar) dans le build path j'ai toujours l'erreur !

    help please

  9. #69
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Citation Envoyé par To175 Voir le message
    Le vendeur s'appelle Mojang...
    Pour héberger du Bukkit tu me permettras d'en douter. Certes en théorie plus ou moins, ça leur appartient. Mais ils ne proposent pas d'hébergement pour lui. Leur seul service c'est Minecraft Realms, du pur vanilla.

    Citation Envoyé par To175 Voir le message
    Meme avec ça (json-lib-2.4-jdk15.jar) dans le build path j'ai toujours l'erreur !
    .........

    Donc, ton problème c'est que tu ne sais pas comment on fait pour utiliser un .jar externe dans un plugin.
    Du coup, solution, tu fais en sortes que le .jar que tu essayais d'utiliser, tu vas t'en passer. Et tu remplaces par un autre .jar externe.

    ......... Tu peux nous expliquer en quoi ça changerait quelque chose ?

    Enfin bon, JSON c'est simple, il y a plein de classes toutes simples pour le gérer au lieu de .jar externes, comme sur json.org par exemple.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  10. #70
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    En même temps, cette classe n'a pas de constructeur prenant une String....

  11. #71
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    En même temps, cette classe n'a pas de constructeur prenant une String....
    Ha... merci mais comment faire
    J'ai essayé ça aussi mais il trouve pas "IOUtils" évidement !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    try {
    	Object objFr = IOUtils.toString(new URL("https://xxx.expl"), Charset.forName("UTF-8"));
    Object objBe = IOUtils.toString(new URL("https://xxx.expl"), Charset.forName("UTF-8"));
     
    JSONObject jsonObjectFr = (JSONObject) objFr;
    JSONObject jsonObjectBe = (JSONObject) objBe;
     
    String iPhoneNumberFr = (String) jsonObjectFr.get("iPhoneNumber");
    String sKeywordFr = (String) jsonObjectFr.get("sKeyword");
    String iPhoneNumberBe = (String) jsonObjectBe.get("iPhoneNumber");
    String sKeywordBe = (String) jsonObjectBe.get("sKeyword");
    //JSONArray companyList = (JSONArray) jsonObject.get("Company List");
    } catch (Exception e) {
            player.sendMessage("§4ERREUR, essaye plus tard !");
    }

  12. #72
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Houlà mais c'est du n'importe quoi là!

    D'abord il trouve IOUtils, sinon tu n'aura pas eu le message précédent puisque le compilateur aurait été incapable de savoir que la méthode renvoyait une String.

    Ensuite, une String ça se caste pas en JSONObject, une String c'est... ben une String quoi. Si tu veux construire un objet JSON à partir d'un String en utilisant la librairie que tu a importée plus haut, ben tu suis la doc de la librairie qui t'expliquera comment faire (la factory, etc).

  13. #73
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    Houlà mais c'est du n'importe quoi là!

    D'abord il trouve IOUtils, sinon tu n'aura pas eu le message précédent puisque le compilateur aurait été incapable de savoir que la méthode renvoyait une String.

    Ensuite, une String ça se caste pas en JSONObject, une String c'est... ben une String quoi. Si tu veux construire un objet JSON à partir d'un String en utilisant la librairie que tu a importée plus haut, ben tu suis la doc de la librairie qui t'expliquera comment faire (la factory, etc).
    -_-

    1 C'est le seul code correct que j'ai pu faire, tous les autres avaient des erreurs en me disant qu'il voulait pas de String dans le JSONObject, je pouvais PAS faire autrement !!!!!

    2 NON, il le trouve pas !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    [22:40:54] [Server thread/ERROR]: null
    org.bukkit.command.CommandException: Unhandled exception executing command 'mpl' in plugin Mecraft v1
    	at org.bukkit.command.PluginCommand.execute(PluginCommand.java:46) ~[craftbukkit.jar:git-Spigot-1642]
    	at org.bukkit.command.SimpleCommandMap.dispatch(SimpleCommandMap.java:181) ~[craftbukkit.jar:git-Spigot-1642]
    	at org.bukkit.craftbukkit.v1_7_R4.CraftServer.dispatchCommand(CraftServer.java:767) ~[craftbukkit.jar:git-Spigot-1642]
    	at net.minecraft.server.v1_7_R4.PlayerConnection.handleCommand(PlayerConnection.java:1043) [craftbukkit.jar:git-Spigot-1642]
    	at net.minecraft.server.v1_7_R4.PlayerConnection.a(PlayerConnection.java:880) [craftbukkit.jar:git-Spigot-1642]
    	at net.minecraft.server.v1_7_R4.PacketPlayInChat.a(PacketPlayInChat.java:28) [craftbukkit.jar:git-Spigot-1642]
    	at net.minecraft.server.v1_7_R4.PacketPlayInChat.handle(PacketPlayInChat.java:65) [craftbukkit.jar:git-Spigot-1642]
    	at net.minecraft.server.v1_7_R4.NetworkManager.a(NetworkManager.java:186) [craftbukkit.jar:git-Spigot-1642]
    	at net.minecraft.server.v1_7_R4.ServerConnection.c(ServerConnection.java:81) [craftbukkit.jar:git-Spigot-1642]
    	at net.minecraft.server.v1_7_R4.MinecraftServer.v(MinecraftServer.java:734) [craftbukkit.jar:git-Spigot-1642]
    	at net.minecraft.server.v1_7_R4.DedicatedServer.v(DedicatedServer.java:289) [craftbukkit.jar:git-Spigot-1642]
    	at net.minecraft.server.v1_7_R4.MinecraftServer.u(MinecraftServer.java:584) [craftbukkit.jar:git-Spigot-1642]
    	at net.minecraft.server.v1_7_R4.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:490) [craftbukkit.jar:git-Spigot-1642]
    	at net.minecraft.server.v1_7_R4.ThreadServerApplication.run(SourceFile:628) [craftbukkit.jar:git-Spigot-1642]
    Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/io/IOUtils
    	at fr.mecraft.Mecraft.MeClass.onCommand(MeClass.java:1107) ~[?:?]
    	at org.bukkit.command.PluginCommand.execute(PluginCommand.java:44) ~[craftbukkit.jar:git-Spigot-1642]
    	... 13 more
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.commons.io.IOUtils
    	at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:366) ~[?:1.7.0]
    	at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:355) ~[?:1.7.0]
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) ~[?:1.7.0]
    	at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:354) ~[?:1.7.0]
    	at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.findClass(PluginClassLoader.java:101) ~[craftbukkit.jar:git-Spigot-1642]
    	at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.findClass(PluginClassLoader.java:86) ~[craftbukkit.jar:git-Spigot-1642]
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:423) ~[?:1.7.0]
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:356) ~[?:1.7.0]
    	at fr.mecraft.Mecraft.MeClass.onCommand(MeClass.java:1107) ~[?:?]
    	at org.bukkit.command.PluginCommand.execute(PluginCommand.java:44) ~[craftbukkit.jar:git-Spigot-1642]
    	... 13 more
    Pour la meme raison que le problème avec manifest etc...

    3 Je vais me tourner vers xpath peut être (exploiter du HTML) mais si y'a un truc à importer et Build path alors je me tire une balle -_-

  14. #74
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par To175 Voir le message
    -_-

    1 C'est le seul code correct que j'ai pu faire, tous les autres avaient des erreurs en me disant qu'il voulait pas de String dans le JSONObject, je pouvais PAS faire autrement !!!!!
    Ben non c'est tout sauf un code correct. Ca c'est du mélange de code dans le compilateur, on secoue et on espère que ça donne quelque chose. La programmation, ce n'est pas comme ça que ça marche, ça suit une logique. Faudrait commencer par les bases avant d'attaquer des serveur complexes.


    Vu la librairie que tu utilise, la doc est claire pour créer tes objets JSON:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Object obj=JSONValue.parse(s);
    Et le obj tu le caste en JSONObject ou JSONArray suivant ce que c'est réellement.


    Pour ce qui est des dépendances manquante, je pensais que tu avais résolu le problème? Donc tu n'a plus qu'à appliquer le même principe pour toutes tes dépendances.

  15. #75
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    Ben non c'est tout sauf un code correct. Ca c'est du mélange de code dans le compilateur, on secoue et on espère que ça donne quelque chose. La programmation, ce n'est pas comme ça que ça marche, ça suit une logique. Faudrait commencer par les bases avant d'attaquer des serveur complexes.


    Vu la librairie que tu utilise, la doc est claire pour créer tes objets JSON:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Object obj=JSONValue.parse(s);
    Et le obj tu le caste en JSONObject ou JSONArray suivant ce que c'est réellement.


    Pour ce qui est des dépendances manquante, je pensais que tu avais résolu le problème? Donc tu n'a plus qu'à appliquer le même principe pour toutes tes dépendances.
    Merci,

    Je n'ai pas résolu le problème, je l'ai contourné.
    J'utilise un autre moyen très basique, j'ai pu trouver une page qui affiche 2 balises span, je get + split et le tour est joué.

    Sinon pour les dépendances, ça se met dans le fichier plugin.yml mais les jar sont alors lu dans le dossier "plugins", et si je les mets là, l'appli essaye de les lire comme des plugins :p

    Bref, je ne sais toujours pas comment utiliser des .jar externe, mais je n'ai plus de soucis, pour l'instant.

Discussions similaires

  1. Récupérer les données d’une page web et les incorporer dans un tableau
    Par miss_ana dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2014, 11h16
  2. [PDF] Ouvrir des fichiers PDF dans page Web
    Par ludoweb dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/09/2006, 08h13
  3. [ActiveX] Message de sécurité dans page Web
    Par Mescalito dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 16h15
  4. Pb activation module quicktime dans page web
    Par Adry dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo