IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Prise de photo avec zoom


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Prise de photo avec zoom
    Bonjour à tous,

    Pour les besoin d'une application, j'ai re-codé une camera android.
    J'ai également implémenter une barre de zoom.
    Celle-ci fonctionne ainsi que l'appareil photo.
    Néanmoins, lorsqu'une photo est prise en mode zoom (donc zoom > 1), la photo est décalée sur le côté ... seulement sur certains appareils.
    En effet, sur certains appareils, la photo se décale. Un de leur point commun est leur version d'androïd : 5.0.

    Y'aurait-il un rapport quelconque entre la version androïd et ce problème ? Si oui, y'a t-il un moyen de passer outre ?

    Merci d'avance,

    Cordialement.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Je ne peux pas t'aider réellement, n'ayant pas été confronté à ce souci.

    Ce que je peux te dire par contre est que tu sembles avoir isolé un facteur commun, qui est la version Android. Tu peux donc partir sur ce point, mener d'autres tests, faire des recherches sur le nets, tester d'autres applications (vieilles si possible) embarquant une caméra pour confronter ton analyse.
    Il est tout a fait possible dans le code de faire un branchement conditionnel vis-à-vis de la version d'Android, tu pourras donc partir là-dessus une fois que tu auras imaginé un correctif.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

Discussions similaires

  1. prise de photo automatique avec C#
    Par chicha41 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2010, 13h22
  2. DirectShow sur PDA WM6, prise de photos avec preview
    Par alexthecoolman dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2009, 12h15
  3. [POO] Tri de photo avec menu deroulant
    Par gueno dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2006, 18h29
  4. [MFC] Prise de tête avec UpdateAllViews
    Par pataguillon dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/08/2005, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo