IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

String[] et contains()


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut String[] et contains()
    Salut, help please
    j'ai un soucis avec
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    String[] grosmots = {"merde","putain","fuck","encul","salo","pute","conar","connar"};
    		for(int i=0;i<grosmots.length;i++){
    			//premiere méthode lourde que je veux PAS FAIRE
    		}
    		if(e.getPlayer().getName().toLowerCase().contains(grosmots)){
    			//le titre de ma question, Eclipse me propose "CharSequence" pour "grosmots" mais ça résout rien !
    		}

    Comment chercher chaque Strings de grosmots dans la string e.getPlayer().getName() s'il vous plait ?

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant PLM
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PLM

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 203
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Version moche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Arrays.asList(grosmots).contains(e.getPlayer().getName().toLowerCase());

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Bah pour faire moins moche, il faudrait mettre les gros mots directement dans une List<String> au lieu d'un String[].

    Genre List<String> grosmots = Arrays.asList("fichtre","diantre","mazette","ventrebleu","saperlipopette");
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci bien

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmeur & Développeur dans différents langages ! :D
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur & Développeur dans différents langages ! :D

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Ou alors
    Ou alors la méthode barbare:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    boolean e = false;
    for(String s : grosmots) {
      if (e.getPlayer().getName().toLowerCase().contains(s.toLowerCase())) {e = true; break;}
    }
    C'est un peu différent que ce que tu ne veux pas, mais ça peut inspirer d'autres

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    La version java 8 aussi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    List<String> grosMots = ....
    //....
    final String lowerName = e.getPlayer().getName().toLowerCase();
    boolean e = grosMots.stream().anyMatch(lowerName::contains);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction "contains" pour des String
    Par Gaaaga dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2008, 14h16
  2. [DOM] Erreur bizar: String contains an invalid character" code: "5
    Par benlahsen84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2008, 21h45
  3. [ArrayList] contains() sur une liste de String
    Par nicotine002 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2008, 19h19
  4. Pas de méthode contains() sur un String
    Par Gamez29 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2007, 13h57
  5. String.Contains[erreur de deploiement]
    Par mamata dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo