IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment intégrer du JavaScript dans un site internet


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Directrice générale municipalité de Montpellier
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directrice générale municipalité de Montpellier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Comment intégrer du JavaScript dans un site internet
    Bonsoir à tous,

    Mon non est Manon et je suis nouvelle sur le forum. Je travaille présentement sur un site web déjà existant et j'aimerais intégrer le code ci-dessous dans une de mes pages de mon site. Serait il possible d'avoir quelques petites explications s'il vous plaît? Je travail avec Dreamweaver.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <div id="anvsoft-photo-flash-maker">
    <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
      <script type="text/javascript">
        var so = new SWFObject('montage.swf','player','100%','100%','9');
        so.addVariable('xml_path','slides.xml');
        so.addParam('quality','high');
        so.addParam('allowfullscreen','true');
        so.addParam('wmode','transparent');
        so.addParam('allowscriptaccess','always');
        so.addParam('_flashcreator','http://www.photo-flash-maker.com');
        so.addParam('_flashhost','http://www.go2album.com');
        so.write("anvsoft-photo-flash-maker");
      </script>
    </div>
    Merci à l'avance et bonne soirée,

    ManonL

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 341
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    Slt,

    tu peux placer cette div partout (presque partout) dans ta page html, ton code n'étant pas dans une fonction il sera exécuté lorsque le navigateur l'aura interprété.
    Peut être peux tu nous en dire un peu plus sur le problème ainsi que sur la finalité? que fait ce code...

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <div id="anvsoft-photo-flash-maker">
       <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
       <script type="text/javascript">
         var so = new SWFObject('montage.swf','player','100%','100%','9');
         so.addVariable('xml_path','slides.xml');
         so.addParam('quality','high');
         so.addParam('allowfullscreen','true');
         so.addParam('wmode','transparent');
         so.addParam('allowscriptaccess','always');
         so.addParam('_flashcreator','http://www.photo-flash-maker.com');
         so.addParam('_flashhost','http://www.go2album.com');
         so.write("anvsoft-photo-flash-maker");
      </script>
    </div>

    Bon courage
    ++
    "Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
    Lien vers mon appli Funcash n'hésitez pas à donner votre avis

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Directrice générale municipalité de Montpellier
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directrice générale municipalité de Montpellier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je suis de retour, bonne année 2015 à tous. Ce div est un genre de diaporama de plusieurs photos qui tourne en boucle et lorsque je l'exécute dans le navigateur rien ne ce passe.

    Merci pour l'aide,

    ManonL

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour,
    ...lorsque je l'exécute dans le navigateur rien ne ce passe.
    c'est pour le moins très vague(*), problème d'affichage, de chargement...

    (*)d'un autre coté à Montpellier ... (2015 démarre à fond...)

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Directrice générale municipalité de Montpellier
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directrice générale municipalité de Montpellier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Lorsque j'ouvre ma page dans l'exploateur, rien ne s'affiche.

    Bonne journée,

    ManonL

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 252
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Il faut aussi mettre les fichiers montage.swf et slides.xml au même endroit que la page.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2013, 01h06
  2. comment intégrer google calendar dans mon site
    Par seydinan dans le forum WebDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2012, 11h24
  3. Insérer son javascript dans un site internet
    Par shepounet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2010, 14h29
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2010, 17h28
  5. Comment intégrer du son dans son site php ?
    Par ultimate_3d dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2009, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo