IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

L'API NewYear sort en version 2.0.1.5


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut L'API NewYear sort en version 2.0.1.5
    L'API NewYear sort en version 2.0.1.5

    L'API NewYear, framework écrit en langage international, sort en version 2.0.1.5.

    Cette version corrige, enfin essaie de corriger, les bugs présents et non résolus de la version précédente.

    Les utilisations du responsive, gestions d'un très grand nombre de résolutions, et de promesses, la pierre angulaire de cette API, sont encore plus présentes.

    Malheureusement on ne trouve pas réellement d'évolution importante permettant d'espérer de grand changement.

    Une des nouveautés principales de cette version est l'ajout de la méthode meilleursVieux...
    Nom : meilleurs_vieux.gif
Affichages : 367
Taille : 19,4 Ko
    ... son utilisation pourrait vous rapporter gros en attendant la prochaine version.

    Et vous ?

    Comptez-vous utiliser cette version ?
    La recommanderiez-vous à vos proches ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Mouais, j'ai fait plein de pull requests sur la branche du module NoSQël la semaine dernière et très peu ont été acceptées ! Faudrait qu'ils bûchent un peu plus sinon ça sent le sapin !

    PS: la version chinoise ne sera publiée que le 19 février, le temps de traduire la doc je suppose
    One Web to rule them all

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    la version chinoise ...le temps de traduire la doc je suppose
    j'ai ouï dire que les chinois prévoient un nouveau langage le ChinaScript.

    L'année 2015 s'annonce lourde, je parle du coté de l’humour...
    (:chin:)

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Malheureusement la méthode meilleursVieux a buggé en ce 07/01/2015

    Une pensée pour eux tous et leurs proches

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 15/02/2011, 15h55
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2010, 21h22
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2009, 04h30
  4. Mesa 3D sort en version 7.5
    Par raptor70 dans le forum OpenGL
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2009, 16h52
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 06/01/2006, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo