IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Object Reference not set to an instance of an object


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 316
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Object Reference not set to an instance of an object
    Bonjour,

    Une application maison a été developpée et fonctionne exceptée sur quelques machines clientes (Win7 version EN).
    Pourriez vous m'aider à y voir plus clair car je ne comprends pourquoi.
    Voir pièce jointe.
    Application développée en VB.NET 2005 comprenant un accès à une database MS SQL 2008R2.
    Merci.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 79
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    bonsoir,

    Pourrais-tu fournir le code de la méthode BC.Splash.Splash_Load pour qu'on ait une idée d'où provient l'erreur.

    Cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2008, 18h36
  2. new : Object reference not set to an instance of an object
    Par zulad dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 20h35
  3. Object reference not set to an instance of an object
    Par DjRusty dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 07h26
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2006, 11h05
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo