IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Taille onglet


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Taille onglet
    Bonjour à vous,
    Existe-t-il un moyen, une fonction DOM ou autre pour récupérer la taille d'un onglet (<a href ></a> en CSS de taille variable). Je vous mets le code peut être qu'il vous sera utile...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    #onglet{
      background: url(bg.jpg) repeat-x bottom; 
      width: 100%;
      font-size:75%;
    }
    #onglet li {
      float:left;
      background:url(left.gif) no-repeat left top;
      padding:0 0 0 9px;
      }
    #onglet a {
      float:left;
      display:block;
      /*width:119px;*/
      text-align: center;
      background:url(right.gif) no-repeat right top;
      padding:5px 15px 4px 6px;
      text-decoration:none;
      font-weight:bold;
      color:#536F94;
      }
    et dans mon html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <li id="Ensemble"><a href="#" name="Ensemble" onClick="changeOnglet(this.name);">Ensemble</a></li>
    <li id="Sortie"><a href="#" name="Sortie TOR" onClick="changeOnglet(this.name);">Sortie TOR</a></li>
    <li id="Climatisation"><a href="#" name="Climatisation" onClick="changeOnglet(this.name);">Climatisation</a></li>
    <li id="Chauffage de Base"><a href="#" name="Chauffage de Base" onClick="changeOnglet(this.name);">Chauffage de Base</a></li>
    Car si je mets le width:119px je le connaiterais, mais j'aimerai éviter de de créer un onglet de 119pixels dont son libellé serait de petite taille: exemple TOR


    J'espère que j'ai été clair, si vous voulez plus de reseignement, n'hésitez pas.
    En fait, je cherche à faire cela pour eviter d'afficher à l'écran tous les onglets qui naturellement se positionne à la ligne du dessous si ils sont trop nombreux.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Bonjour Mike35,

    Tu peux regarder la technique des portes coulissantes. Ça te permettra d'avoir des onglets dont la largeur s'ajuste en fonction du texte.

Discussions similaires

  1. [Ubuntu] Réduire taille onglets Eclipse
    Par elderion dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2012, 09h50
  2. Modifier taille onglet
    Par flavdu44 dans le forum Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2011, 19h13
  3. Taille onglet tabPanel
    Par BqiKo dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/04/2010, 11h39
  4. [Gestion onglets] Modifier Leurs Tailles ?
    Par MAXXPER dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2006, 11h00
  5. Taille de police sur onglets
    Par stigma dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo