IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[JTextArea]Recuperer une position à partir d'un Point


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de rushtakn
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 213
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut [JTextArea]Recuperer une position à partir d'un Point
    Bonjour,

    Je travaille sur un JTextArea sur lequel je fais des highlight.
    J'aimerais savoir quand je fais un clic droit sur la zone de texte si je suis sur une zone surlignée ou pas pour pouvoir afficher des informations en fonction.
    Je sais qu'à partir d'un clic gauche on peut récupérer l'index dans le texte en ajoutant un CaretListener et en ecoutant l'evenement caretUpdate.
    Le problème est qu'avec un clic droit, la position du curseur n'est pas mise à jour donc je ne pas faire de test sur la nouvelle position du curseur.

    Vu qu' apparemment il n'existe pas de methode du type textArea.getIndexAt(Point p), comment pourrais je faire?

    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de minus
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 153
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    J'ai un probleme assez similaire, et je suis en train d'essayer de le resoudre.
    Si j'ai des infos avant toi je te les communique.
    Science sans conscience n'est que ruine de l'âme

  3. #3
    Membre actif Avatar de rushtakn
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 213
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    ok je fais pareil de mon coté

  4. #4
    Membre actif Avatar de rushtakn
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 213
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    petit up.
    Personne n'a d'idée pour mon probleme?

Discussions similaires

  1. Calcul d'une position à partir d'une accéleration
    Par YohDono dans le forum Physique
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2013, 17h07
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 01/07/2009, 14h56
  3. Interpolation d'une surface à partir de 5 points
    Par shrek.romaneo dans le forum Mathématiques
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/12/2008, 15h53
  4. recuperer une property à partir d'une liste de bean
    Par al3alwa dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2007, 10h27
  5. [VB6] Recuperer une fenêtre à partir d'un hwnd ( type long)
    Par Oui-Oui MB dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo