IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Ouvrir un jar console depuis un jar console


Sujet :

Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Ouvrir un jar console depuis un jar console
    Bonjour,

    Je suis en train de créé une application java console qui est démarré par un launcher console (aussi java), qui vérifie si il y a des mise a jour et démarre automatiquement le programme.

    Le problème est que j'ai essayé toutes les possibilités que j'ai trouvé pour démarrer un jar de depuis un programme java mais aucune ne marche sauf une mais qui n'arrive pas à gérer les Scanner. (celle-ci utilise des BufferedReader, voir en bas)

    J'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Runtime.getRuntime().exec("java -jar monjar.jar");
    mais aussi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Desktop.getDesktop().open(new File("chemin\du\jar.jar));
    ou encore
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ProcessBuilder pb = new ProcessBuilder("java", "-jar", "monjar.jar");
    pb.directory(new File("chemin\du\dossier\du\jar"));
    Process p = pb.start();
    mais rien ne marche.


    Code de la fonction qui marche mais qui ne gère pas les scanner
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    public class JarRunner {
        public JarRunner(String file) {
            ProcessBuilder pb = new ProcessBuilder("java", "-jar", "monjar");
            pb.directory(new File("jar"+File.separator));
            try {
                Process p = pb.start();
                LogStreamReader lsr = new LogStreamReader(p.getInputStream(), p.getOutputStream());
                Thread thread = new Thread(lsr, "LogStreamReader");
                thread.start();
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
    }
     
    class LogStreamReader implements Runnable {
     
        private BufferedReader reader;
        public LogStreamReader(InputStream is, OutputStream os) {
            this.reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(is));
        }
     
        public void run() {
            try {
                String line = reader.readLine();
                while (line != null) {
     
                    System.out.println(line);
                    line = reader.readLine();
     
                }
                reader.close();
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
    }
    Merci d'avance pour vos réponse

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 711
    Points : 4 797
    Points
    4 797
    Par défaut
    Sans indiscrétion, c'est juste pour vérifier la mise à jour du jar que tu le lances depuis java ?

    Si c'est le cas, y-a-t-il une raison à ne pas utiliser Java Web Start (qui fait ce que tu cherches à faire) ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je vais voir ce que c'est, peut-être c'est ce que je cherche

    - Modification -

    Je viens de voir Java Web Start mais c'est pas ce que je recherche, je préfère avoir mon propre launcher qui me permettrait de rajouter des fonctionnalités.

    Tout ce que je veut c'est démarrer un jar B depuis un jar A

    Encore merci d'avance pour vos réponses
    Dernière modification par Invité ; 01/12/2014 à 21h12.

Discussions similaires

  1. [Jar] Ouvrir un File depuis mon jar
    Par Ohmygosh dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2012, 15h37
  2. Ouvrir une fenêtre (graphique) depuis une appli console
    Par Captain'Flam dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/09/2011, 16h34
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2005, 09h21
  4. getRessource() d'un fichier local depuis un JAR
    Par romaintaz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2005, 12h11
  5. [JAR]ouverture de fichier texte depuis executables jar
    Par julien31 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2005, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo