IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Séparateur de ligne dans un gridview


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Séparateur de ligne dans un gridview
    Bonjour,

    Je recherche une méthode qui me permettrais d'afficher un séparateur de ligne dans une gridview.

    J'ai essayé en mettant un fond et en jouant avec les marges mais le rendu n'est pas top surtout si le nombre d'objet dans la gridview n'est pas un multiple du nombre de colonne de la gridview.

    Quelqu'un aurait une idée?

    En attendant vos réponses,
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 475
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Si c'est ce qu'on appelle un header que tu cherches, en voici 2 :
    - AStickyHeader, que je suis en train d'utiliser sur une appli et qui est pas trop compliqué à mettre en place. Pour voir ce que ca donne, il faut aller ici. Il suffit d'associer cette librairie à ton projet, et pour le code, récupère simplement celui de l'exemple.
    - StickyGridHeaders. J'ai eu plus de mal avec celle là, donc j'ai laissé tombé.

Discussions similaires

  1. Séparateur de ligne dans un ComboBox
    Par archonte dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2007, 18h10
  2. Détails d'une Ligne dans un Gridview
    Par Jufoxx dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 11h06
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2006, 12h12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 18h23
  5. Séparateur de ligne dans un mail
    Par defluc dans le forum Delphi
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/08/2006, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo