IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

kettle/PDI Discussion :

Alimentation de la table temps sous KETTLE


Sujet :

kettle/PDI

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Alimentation de la table temps sous KETTLE
    Bonjour!
    Pourriez vous svp m'aider?

    Je en stage sur un projet décisionnel, j'aimerai alimenter ma table temps qui a comme champs:
    -Mois
    -Annee

    J'ai un document source excel sur drive, les données sont reparties comme suit:

    Champs Mois: Champ Annee:
    -Decembre 2012
    -Decembre 2012
    -Janvier 2013
    -Janvier 2013
    -Janvier 2013


    Mon problème est que j'aimerai l'alimentation se fasse exactement comme décrit dans la table, mais au lieu de cela j'ai juste ce résultat dans ma table:
    -Decembre 2012
    -Janvier 2013


    Merci pour votre j'en ai vraiment besoin!!!!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de doncamelo
    Homme Profil pro
    Chargé d'études
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'études
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 129
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bonjour Ninelle,

    Ci-dessous quelques liens qui pourraient répondre à ta demande :

    Ta dimension temps est-elle composée uniquement des champs Mois et Annee ?
    Si c'est le cas, il faudrait que tu la complètes en affectant un identifiant (souvent de la forme jjmmaaaa) correspondant aux différentes dates déterminées et les autres notions temporelles de ces dates :

    - dtPK
    - dtJour
    - dtMois
    - dtAnnee
    - etc....

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour ton retour,
    ces informations m'ont aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2005] Temps exécution trop long sur 3 tables avec sous-requête
    Par afrodje dans le forum Développement
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/04/2014, 18h15
  2. [MySQL] problème d'alimentation de 2 tables en même temps
    Par schranz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/08/2011, 19h14
  3. Alimentation de la table de faits & dimension temps?
    Par footmaster dans le forum Alimentation
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2011, 00h53
  4. Procédure pour alimenter une table temps
    Par alaa00 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2010, 13h26
  5. [vb6] Modifier structure table Access sous VB6
    Par jlvalentin dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/03/2004, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo