IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Discussion :

script via GPO ne foctionne pas sur XP


Sujet :

Administration

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 31
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut script via GPO ne foctionne pas sur XP
    Bonjour à tous,

    je viens vers vous pour quelques infos.

    je travaille dans une infrastructure client/serveur windows 2003
    Les clients sont des os XP et Windows7

    J'ai installé les outils d’administration sur mon poste en Win7 pour pouvoir bénéficier du gestionnaire de stratégie de groupe avec les options GPP (Gpo préférence)

    Suite un changement d'adressage IP du réseau, les clients antivirus (officescan) ne pointent plus vers le serveur antivirus et je dois les obliger à pointer en utilisant l’exécutable ipxfer de trendmicro

    Je met le script en bat dans une GPO (Config ordi\paramètre windows\script (démarrage/arrêt)\démarrage) dans l'OU contenant les PC .

    Seulement il y a que les systèmes en windows 7 où cela fonctionne mais pas sur xp. (au démarrage de session)
    Si je le fait manuellement sur un poste xp en lançant le fichier bat en question , là ça marche.

    Avez vous des solutions ?
    J'avais aussi pensé à une GPP, mais il me semble que l'on ne peux pas lancer des .bat dans une GPP...

    Merci pour vos infos

    voici le script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    @echo off
     
    Set RegQry=HKLM\Hardware\Description\System\CentralProcessor\0
     
    REG.exe Query %RegQry% > checkOS.txt
     
    Find /i "x86" < CheckOS.txt > StringCheck.txt
     
    If %ERRORLEVEL% == 0 (
        start \\IP_SERVEUR\ofcscan\admin\utility\ipxfer\ipxfer.exe -s IP_SERVEUR -p NumportServeur  
    ) ELSE (
        start \\IP_SERVEUR\ofcscan\admin\utility\ipxfer\ipxfer_x64.exe -s IP_SERVEUR -p NumportServeur  
    )

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 8
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    à tu fais un Gpupdate /force ?

Discussions similaires

  1. Script via gpo pour ordinateur non actif pourquoi ?
    Par monsieur77 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2010, 11h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2008, 09h42
  3. [Wamp] scripts en php ne fonctionnent pas sur wampserver
    Par unggoyer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 22h16
  4. Connexion via Indy10 ne fonctionne pas sur un autre ordinateur
    Par kernigansnotdead dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2008, 09h17
  5. Script JSP qui ne fonctionne pas sur n'importe quel poste
    Par vannary dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/12/2006, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo