IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

Mettre les mois de l'année en toute les lettre dans une dimension ou dans un cube


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Mettre les mois de l'année en toute les lettre dans une dimension ou dans un cube
    je cherche à convertir les mois de mes dates qui son en chiffres en toute lettre (ex: 2 en février, 1 en janvier ect.) sois dans une dimension ou dans un cube. est ce quelqu'un l'a déja fait. si oui comment le faire.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 215
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Avez vous essayer la fonction SQL DateNAme ?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de GeekMokona
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 327
    Points : 817
    Points
    817
    Par défaut
    même Question que sur le poste précèdent : utiliser vous une table de référence de temps ?

    ou comment avez-vous construit votre dimension temps ?
    Séverine Capon - Consultante MS BI
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Merci de dés que le commentaire vous a aidé ou de marquer si votre problème est résolu

Discussions similaires

  1. Que mettre dans une DAL et dans une BLL
    Par touftouf57 dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/10/2009, 02h09
  2. Remplir une table avec toutes les dates de l'année
    Par sialafrere dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2008, 16h45
  3. [Dates] Lister toutes les dates de l'année
    Par arnoway dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2008, 08h27
  4. les mois de l'année
    Par hananemeryem dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo